Новости

ДНК для дочери из телевизора

Милютина Николаева – самая маленькая жительница Челябинска. Девушке 27 лет, всю свою жизнь она провела в детском доме, потому что родная мать отказалась от нее при рождении из-за физических недостатков. После того как "Прямой эфир" рассказал о нелегкой судьбе этой маленькой девушки с большим сердцем, в редакцию позвонила женщина и призналась, что Милютина – ее родная дочь. Сегодня в "Прямом эфире" – страшная тайна рождения маленькой Милютины Николаевой. Что покажет тест ДНК?

30 марта 2020 года в "Прямом эфире" был показан сюжет о Милютине, которая уже много лет помогает волонтерам и во время самоизоляции доставляет пенсионерам продукты. В Челябинске, куда девушка приехала после окончания университета в Амурской области, она живет уже около пяти лет и сейчас стоит в очереди на получение квартиры. По словам Николаевой, она всю жизнь мечтала увидеть родную маму, но когда ей позвонили из редакции и объявили, что нашли ее предполагаемую биологическую мать, девушка была очень удивлена: "Я даже не поверила сначала. Но теперь понимаю, что хотела бы увидеть этого человека, задать вопросы. Мне нужна мама, которая поддержит меня, поможет, никогда не осудит".

Когда Ирина Чеплышкина, сестра предполагаемой биологической матери Милютины, увидела сюжет о волонтерах из Челябинска, она сразу же рассказала об этом сестре: "Я сказала: "Таня, это же наша дочь. Она так похожа на тебя в молодости". И спустя месяц Чеплышкины все-таки обратились в программу, чтобы узнать правду. "Я не решалась позвонить раньше. Может быть, у нее другая семья, а я явлюсь и нарушу ее покой. В молодости мы совершаем много ошибок, и только с возрастом это начинаешь понимать", – отметила предполагаемая биологическая мать.

Татьяна Чеплышкина – артистка, с отцом дочери она познакомилась на съемках картины "Черный принц" в Ялте. Все время они проводили вместе, у них завязался бурный роман. А потом женщина узнала, что беременна: "Я очень обрадовалась, потому что думала, что не могу иметь детей". По словам Татьяны, уже в роддоме врачи вынудили ее подписать отказ от девочки: "Были очень тяжелые роды. Я помню, что, когда родился ребенок, крика его я не услышала. Я попросила показать малыша, но мне сказали, что надо подождать немного. А потом принесли бумаги, чтобы я подписала их, ведь все равно ребенок не выживет".

Сестры Чеплышкины уже были готовы забрать к себе Милютину, но выяснилось, что девушка не является биологической дочерью Татьяны. "Ну ничего, мы рады, что встретились, теперь будем дружить. Пусть она приезжает к нам в гости", – сказала она.

Как оказалось, после первой программы с участием Николаевой в редакцию "Прямого эфира" поступил еще один звонок. Наталья Жукова из Благовещенска рассказала, что знает, кто на самом деле является матерью самой маленькой жительницы Челябинска. "Мама вспоминала, что видела Милютину, когда по долгу службы оказалась в детском доме. Девочке было тогда четыре года, она спросила: "А вы не знаете, кто моя мама?" По словам Жуковой, ее мать впала в ступор, потому что Милютина была просто копией Ирины Николаевой, ее знакомой. Как оказалось, Ирина сдала свою родную дочку в детский дом, а сама взяла отказную девочку нормального роста, которую тоже назвала Милютиной. На протяжении 18 лет Николаева платила алименты на содержание биологической дочери. Но ни писем ей не писала, ни посылок не отправляла, не звонила и не интересовалась ее судьбой.

Как прошла встреча Милютины с родной матерью в Хабаровске? Как женщина, которая написала отказную на девочку, могла удочерить другого ребенка? Куда пропал биологический отец девушки? И что Андрей Малахов подарил Милютине? Ответы – в программе "Прямой эфир".

Новости