Новости

    Кадр из сериала "Ненастье"

    "Ненастье": драма о выборе и безжалостных обстоятельствах

    С понедельника, 15 июня, на телеканале "Россия" начнется показ захватывающей многосерийной драмы Сергея Урсуляка "Ненастье", снятой по мотивам одноименного романа Алексея Иванова. История о сложном выборе, сломанных судьбах, любви и войне, которую человек порой ведет сам с собой, разворачивается на фоне "лихих 90-х" в стране, которой больше нет.

    "Ненастье" – это тонкая жизненная история о людях и их мечтах, стремлениях, разочарованиях. Герман Неволин, герой Александра Яценко, возвращается домой после войны в Афганистане, вот только страна стала совсем другой. Устроившись водителем-инкассатором, он решает ограбить свой же фургон. Теперь ему придется заново учиться жить, бороться за место под солнцем, рисковать, любить и верить, вопреки всему.

    Начинаясь как динамичный детектив о расследовании дерзкого ограбления инкассаторской машины, "Ненастье" постепенно разрастается до масштабов настоящей трагедии о противостоянии человека и безжалостных обстоятельств. Эмоциональное напряжение растет здесь с каждым новым эпизодом. История заставляет зрителей замереть у экрана и полностью раствориться в сюжете, наполненном захватывающими событиями.

    Следуя страницам романа и бережно сохраняя акценты, характеры и сюжет, авторы фильма создают пронзительное кинополотно. В картине тонко и точно отражены реалии времени, эта история восхищает многообразием деталей и мелочей, которые создают настроение и неповторимую атмосферу. В фильме органично уживаются обжигающая любовная драма, интригующий детектив, юмор и проблемы нравственного выбора.

    Способность идеально подобрать актера на роль – несомненный талант Сергея Урсуляка, и каждый персонаж в фильме – абсолютное попадание. Сергей Маковецкий, Александр Яценко, Татьяна Лялина и Александр Горбатов создали на экране объемные образы, которые запоминаются сразу и надолго. Персонажи совершают необдуманные поступки, предают, прощают, жертвуют собою и любят. И всегда находят в себе силы подняться и идти вперед, несмотря на невзгоды.

    Смотрите многосерийный фильм "Ненастье" с понедельника, 15 июня, в 21:20 на телеканале "Россия" или в режиме онлайн-трансляции на сайте Russia.tv.

    Новости