Новости проекта

"Где наш ребенок, Настя?" – Фоменко обвиняет Волочкову

Бизнесмен из Твери Владислав Фоменко утверждает, что шесть лет назад у него был головокружительный роман  с Анастасией Волочковой и что якобы бывшая прима Большого театра родила от него ребенка. Но Волочкова роман с Фоменко отрицает, а за клевету ее адвокаты уже готовы привлечь бизнесмена к ответственности. Так что же на самом деле связывало балерину и Владислава Фоменко? Все подробности – в "Прямом эфире".

По словам Владислава, он познакомился с Волочковой в 2014 году на конкурсе красоты, который проходил в спа-отеле на Новой Риге. На тот момент бизнесмен был женат, но это не остановило его. И в первый же вечер после знакомства они с Анастасией заселились в отель. "У нас завязался бурный роман. Настя соблазнила меня своим шпагатом и красивой грудью", – признался Фоменко. Вскоре об их связи узнала и его супруга: женщина увидела совместные фото мужа с Волочковой в Инстаграме балерины, хотя Фоменко просил возлюбленную не выкладывать их.

А однажды Волочкова рассказала Фоменко, что она, возможно, беременна. "Мы обсуждали это, и она сказала: "Я хочу ребенка. Если я беременна, то по-любому буду рожать", – вспоминает бизнесмен. По его словам, несмотря на это, Анастасия не расставалась с бокалом и постоянно "устраивала пьяные вечеринки": "Прикладывалась она, можно сказать, каждый день. Я пытался ее ограничивать, но у меня не получалось".

Отношения Владислава и Анастасии продлились около полугода, и за это время бизнесмен помог звезде купить дом и сделать там ремонт. Но в 2015 году они расстались, и Волочкова задолжала рабочим около 30 миллионов рублей. "Мои друзья-строители делали ей внутреннюю отделку дома, но она так не рассчиталась с ними", – сказал Фоменко. И добавил, что часть денег, 2 миллиона 700 тысяч рублей, он отдал сам.

Журналист Денис Сорокин, друг Волочковой, рассказал, что знает Владислава Фоменко как простого строителя. "Этот человек – настоящий аферист. Я знаком с Настей более десяти лет – более порядочного человека, чем она, не найти просто", – отметил Денис. По словам Сорокина, Волочкова видела Фоменко всего пару раз в жизни, они познакомились, когда она занималась ремонтом дома и искала рабочих. "Он взял у нее 300 тысяч и сказал, что будет малярно-штукатурные работы проводить. На тот момент ему было негде жить, и она дала ему комнату над гаражом в своем доме", – сказал журналист.

Оказалось, что на Владислава уже было заведено уголовное дело о мошенничестве. Женщина по имени Юлия рассказала, что Фоменко обманул ее, когда она продавала машину: "Он предложил мне свою помощь, в автосалоне представил меня своей супругой. Мы оставили ключи, машину, все документы. А  потом выяснилось, что Влад продал машину за 250 тысяч, забрал эти деньги и уехал с ними". По словам женщины, в 2017 году ей позвонил следователь и сказал, что они поймали Фоменко, он мошенник. И что он был ранее судим. "В этой истории с Настей Волочковой, я считаю, Влад – стопроцентный аферист. На любовника он мало тянет", – сказала Юлия.

Какой подарок Анастасия Волочкова просила у бизнесмена Фоменко? Из-за чего балерина устраивала скандалы? Что об этой истории думает актер Никита Джигурда, друг Анастасии Волочковой? Правда ли, что балерина была беременна? И что показал полиграф? Ответы – в программе "Прямой эфир".

Новости