Новости

    Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Развод Анастасии и Юлиана: две неудавшиеся беременности

    Развод Анастасии и Юлиана: две неудавшиеся беременности

    Певица Анастасия разводится в восьмой раз. Расторжение брака назначено на 20 июня. О том, что ее семейной жизни пришел конец, королева золотого песка узнала, когда ее муж, певец Юлиан, в "Прямом эфире" объявил о разводе! Такое поведение Анастасия считает настоящим предательством, ведь две звезды договорились сохранить в тайне их расставание и, более того, весь этот год певица Анастасия безуспешно пыталась стать матерью, пройдя две процедуры ЭКО! Все свои откровенные признания звездная пара доверила видеодневникам, которые Анастасия и Юлиан вели по совету своего семейного психолога. Сегодня терпению певицы Анастасии пришел конец, и она готова рассказать всю правду. За что же она так возненавидела своего теперь уже бывшего мужа Юлиана? И сможет ли высказать ему все упреки в глаза?

    Еще год назад их бракосочетание называли свадьбой года. Торжество проходило в одном из самых дорогих ресторанов Москвы – с цыганами, звездными гостями, дорогими подарками, изысканным меню и видом на Красную площадь. А сегодня Анастасия буквально плачет в "Прямом эфире": "Он меня предал! Он за моей спиной на всю страну заявил о разводе. Для меня это была просто пощечина, он меня ударил". Звезда говорит, что она не собиралась разводиться и пыталась всячески сохранить брак, хоть он и сидел у нее "в печенках". Но теперь, после того, что сделал Юлиан, она и слышать о нем не хочет и даже вернула особняк в Тверской области, который он ей подарил. Правда, певец утверждает, что это не так и что дом он назад не примет.

    Семейный психолог Ирина Смолярчук рассказала, что почти сразу после заключения брака у пары возникли разногласия и конфликт интересов. Правда, специалист считает, что это хороший признак – он свидетельствует о том, что люди неравнодушны друг к другу. Тем более что и Юлиан, и Анастасия действительно хотели сохранить брак и прислушались к совету Ирины вести видеодневники. В них сохранилась вся правда о семейной жизни двух звезд.

    Так, в одной из записей Анастасия сокрушается, что не послушала своего бывшего мужа Владимира, который отговаривал ее от брака с Юлианом, предупреждал на его счет. "У меня были любовь и забота, был человек, готовый ради меня на все, а я его предала. И теперь я очень несчастлива, осознаю свою ошибку, но не знаю, что мне делать. Наверное, ничего нельзя вернуть", – переживает певица.

    В откровенном разговоре с Андреем Малаховым исполнительница рассказала о своей боли. Они с Юлианом хотели стать родителями, но ничего не вышло. Анастасия отметила, что в целом она категорически против ЭКО, "как наша церковь", но ради молодого супруга решила попробовать, несмотря на свой "неюный возраст" (54 года): "Я подвергала себя конкретному риску, это очень опасно с медицинской точки зрения. А Юлиан – просто мерзавец, он говорит, что я не хотела детей и специально принимала противозачаточные таблетки". Сам Юлиан между тем утверждает, что их секс в браке превратился в ад или просто в медицинский процесс по расписанию, что жена его избегала и вообще, видимо, "не знает, откуда берутся дети". Однако певица возражает: это ее муж ввел "юлианский календарь" в их интимной жизни, а она считала и считает это унизительным.

    Анастасия призналась, что не слишком убивалась после первого неудачного ЭКО, ведь она давным-давно исполнила свою природную миссию, родила дочь. А вот у Юлиана нет детей, он расстроился гораздо больше. Именно поэтому, "по-матерински" утешив супруга, звезда отправилась на вторую попытку, которую ей врачи "практически запрещали". Но и во второй раз ничего не получилось. Проблему можно было бы решить, усыновив сироту, но Анастасия категорически не хочет брать ребенка из детского дома, потому что знает очень много "страшных и даже трагических историй". "Помогать могу. Взять на себя такую ответственность – нет", – говорит она. В этом и заключается их главная проблема, считает Юлиан.

    Как закончилась встреча Юлиана и Анастасии в студии "Прямого эфира"? Почему певица даже думать не хочет о примирении? Достаточно ли здоров Юлиан, чтобы иметь детей? Ответы на эти и другие вопросы – в программе "Прямой эфир".

    Новости