Новости

    Кадр из программы "Шоу Елены Степаненко"

    Мария Аронова: о свадьбе после 20 лет совместной жизни, идеальной рыбалке и мечте стать дальнобойщиком

    Гостьей нового выпуска "Шоу Елены Степаненко" стала блистательная актриса театра и кино, народная артистка России Мария Аронова. Звезда театра имени Вахтангова и дилогии "Лед" рассказала о своей свадьбе, любимом муже, воспитании детей, увлечениях и съемках в романтической сказке. 

    Актриса пришла в гости к Елене Степаненко с пирогом. "Я абсолютно бытовая женщина. Люблю готовить, мыть посуду, убираться. Я люблю дом", – призналась она. И добавила, что если бы не стала актрисой, то была бы или поваром, или… дальнобойщиком. Аронова рассказала, что сдавала экзамен в ГАИ на грузовике и на легковом автомобиле, а в водительском удостоверении у нее открыты две категории: "B" и "C". "Это моя стихия", – призналась она.

    Недавно Аронова отметила свой день рождения и годовщину свадьбы – два года назад она расписалась с супругом, с которым прожила в гражданском браке 20 лет. Актриса призналась, что сама настояла на браке после разговора со священником: "Мы гуляли, а я и сказала: "Женечка, ты должен на мне жениться". По словам Марии, в ближайшее время они планируют еще и обвенчаться. "То, что есть сейчас у меня – мой душевный покой, наши дети, мой рост в профессии – это исключительно Женькина заслуга", – отметила она.

    Рассказала актриса и о своем увлечении – рыбалке. Как оказалось, у Елены и Марии много общего: Степаненко выросла на Волге и даже переплывала ее, когда училась в восьмом классе, а Аронова обожает проводить отпуск у реки. Актриса рассказала, что много лет ездила с семьей в деревню Старицу к друзьям, где они целый месяц жили в палатках. Мария раскрыла секрет удачной рыбалки: если погода позволяет, она любит раздеваться догола и ловить рыбу в таком виде. "Я стою как-то, еле прикрылась. Слышу, мужики едут на лодке, мотор орет. И один другому говорит: "Вот у этой голой бабы всегда клюет", – рассказала звезда.

    Мария также поделилась подробностями съемок в картине "Лед 2". "Когда я репетировала, ко мне подходили девочки, которые занимаются, их родители, тренер, наш консультант. И мне говорили: "Правильно. Туда. Так". То есть чем жестче я работала, тем правильнее это оказывалось", – отметила она. Кроме того, Аронова объяснила, почему сама ни разу не появилась в кадре на коньках: "У меня был когда-то сильный перелом, я же гимнастикой занималась. Я подумала, что если упаду, то что мы все будем делать?"

    Какое желание загадала Мария Аронова на день рождения? Какие поправки Елена и Мария предложили внести в Конституцию? И чему они попробовали обучить прославленного фигуриста Алексея Ягудина? Ответы – в программе "Шоу Елены Степаненко".

    Новости