Новости

    Кадр из фильма "Кружева"

    Кино по выходным: все тайное становится явным

    В рубрике "Кино по выходным" на телеканале "Россия" – только самые лучшие мелодрамы, которые помогут отвлечься от повседневности и приятно провести время. Могут ли ошибки прошлого перечеркнуть все и помешать героям обрести счастье? И как, пережив предательство, найти в себе силы двигаться дальше? Смотрите фильмы прямо сейчас!

    Татьяна (Юлия Пожидаева), главная героиня фильма "Спасенная любовь", работает следователем. График ее работы не позволяет устроить личную жизнь. Но неожиданно женщина знакомится с Андреем (Борис Миронов), который принимает ее такой, какая она есть. Они влюбляются друг в друга и, кажется, что впереди их должна ждать долгая и счастливая жизнь. Но у Андрея есть какая-то тайна, связанная с гибелью его жены много лет назад. И теперь Татьяне предстоит выяснить, кто же он на самом деле и что от нее скрывает.

    Детский хирург Светлана (Глафира Тарханова) из мелодрамы "Любить и верить" мечтает о собственном ребенке, но из-за проблем со здоровьем никак не может испытать счастье материнства. Однажды на прием к ней приходит незнакомая женщина по имени Ирина и приводит своего сына Костю, отцом которого оказывается Илья (Алексей Зубков), муж Светланы. Убедившись в неверности супруга, та подает на развод. Тем временем гибнет мать Кости, и Илья берет на себя заботу о ребенке. А когда Костя опасно заболевает, обращается к Светлане – единственному детскому доктору, способному, как он полагает, спасти мальчика…

    Главная героиня мелодрамы "Кружева" Вера (Вера Баханкова) трудится швеей на фабрике. Она мечтает стать модельером, но прекрасно понимает, что в родном городе ее эскизы никому не нужны. Чтобы реализовать свою мечту, она уезжает в Москву, но в Доме моды Ирины Штайф ей предлагают не должность модельера, а работу уборщицы, на которую девушка вынуждена согласиться. Однако вскоре Вера разоблачит преступные дела владелицы Дома моды, после чего найдет себе настоящую подругу, сумеет стать известным модельером, а также встретит истинную любовь.

    Нина (Мария Андреева) из ленты "Тариф "Счастливая семья" получает известие о том, что ее дедушка (Сергей Романюк) попал в больницу с обширным инфарктом. Девушка срочно выезжает в Старосельск, чтобы выяснить, что случилось. Но в городке к ней начинают проявлять интерес ее бывший одноклассник, хамоватый предприниматель Славик (Евгений Капорин), и приемник ее деда на должности директора школы, неуверенный в себе Антон (Кирилл Жандаров). Все мужчины, окружающие Нину, ведут себя по-разному. Нина переживает измену, предательство, подлость и все равно верит, что у нее будет семейное счастье.

    Еще вчера у Кати (Евгения Нохрина) из фильма "Цвет спелой вишни" не было забот. Все меняется в одночасье, когда ее мать арестовывают по подозрению в коррупции и отбирают квартиру. Сестра Кати, Лиза, рожает сына Владика и перекладывает все заботы о нем на плечи Кати. Но ее жених Иван (Андрей Сенькин) не рад чужому ребенку, и им приходится расстаться. Катя остается одна, без денег и с ребенком на руках. Однако вскоре жизнь снова дает надежду на счастье. Катя знакомится с бизнесменом Михаилом (Дмитрий Пчела). Он искренне полюбил Катю и малыша, и женщина готовится переехать к нему в Лондон. Но накануне отъезда к ней возвращается Иван и предлагает начать все сначала…

    Новости