Новости

Русская вдова нигерийского принца выгоняет из дома темнокожую невестку

В семье русской вдовы нигерийского принца снова скандал! Наталья Веденина бурно выясняет отношения с сыном Анатолием. Но на этот раз не из-за своих мужчин, а из-за его невесты. Анатолий, который всегда был против увлечения матери африканцами, бросил русскую супругу и привел в дом молодую нигерийку Дженнифер Али. Он называет ее своей нигерийской принцессой и уже сделал ей предложение, хотя еще не развелся с законной женой. Казалось бы, Наташа, которая сама была замужем за нигерийцем, а сейчас собирается вступить в брак с полицейским из Ганы, должна была одобрить выбор сына. Но в маленькой квартирке на окраине Череповца развернулась настоящая война. Наташа не хочет принимать темнокожую невестку и выживает ее из дома.

За помощью в "Прямой эфир" обратилась сестра Натальи Татьяна Приходько. В студии она рассказала, что ситуация критическая и винит во всем невесту Анатолия. По словам женщины, та закрывается в комнате и проводит там колдовские обряды: "Куколки там разные. Соломку перебирает". Татьяна подозревает, что девушка занимается черной магией и боится, что она наведет на кого-нибудь порчу. 24-летняя Дженнифер утверждает: на ее родине такие ритуалы помогают понравиться людям. Но после скандала с Натальей констатирует: "Не работают".

Скандалит с нигерийкой не только потенциальная свекровь, но и законная супруга Анатолия, которая все еще рассчитывает вернуть его в семью. Причем Приходько утверждает, что "принцесса" держится за Толю, чтобы остаться в России, а племяннику она уже разонравилась. Но и с женой Толя всегда ругался и дрался. "Да, у меня с бывшей женой ругань и скандалы, – подтвердил, появившись в студии Анатолий. – А я парень молодой, могу влюбиться". Он отверг предположение, что Дженнифер могла приворожить его своими обрядами: "У них менталитет один, а у меня – совершенно другой".

С новой подругой Толя познакомился в Интернете, начал переписываться: "Понял, что она жизнерадостная. Ну, моя половинка". Телеведущая Елена Ханга сразу "заземлила" рассуждения Веденина вопросом: что будет, если девушка родит? На какие средства он будет поднимать ребенка, если сам живет на деньги матери? ("Я работаю", – робко возражает парень.) Телеведущий Леонид Закошанский продолжил тему: Толя грозил Наталье, что уйдет из дома, если она не прекратит романы с африканцами, – вот и надо это сделать, оставить женщине ее жилье и ее жизнь, а самому строить свою отдельно.

Анатолий считает, что мать выгоняет его из квартиры, на которую у него, кстати, есть совместные с ней права, из-за своего жениха Орландо, который должен приехать из Ганы. Наталья хочет, чтобы сын вернулся к русской жене и продолжил жить у нее. Но только ли пресловутый квартирный вопрос мешает женщине с пониманием отнестись к чувствам сына? "Мои африканцы были холостые. Я на женатых мужиков не заглядывалась", – объясняет ему свою позицию Наташа.

К тому же она опасается "шаманства" Дженнифер, боится однажды проснуться "косая, без носа, без рта или разбитой параличом". Но вот если бы Толя снял квартиру для себя и Дженнифер, она и слова бы против Али не сказала. А девушка уже мечтает, что и ее родители переедут в Череповец, и они станут жить одной большой семьей: "Наташе понравится". Непонятно, правда, на каком основании Дженнифер пришла к такому выводу: в студии она признала, что Наташа ее ненавидит, "хотя я ее очень люблю и делаю все, чтобы она смягчилась и приняла меня".

Этому, однако никак не способствует приверженность Дженнифер кухне своей страны, к которой она пытается приучить мужа. Но тот есть очень острые и непривычные блюда отказывается и делает набеги на мамин холодильник. Наталья в ярости: из своего бюджета она покупает колбасу и готовит мясо с макаронами себе и двум темнокожим малышам и на "женатого" сына не рассчитывает. Дженнифер расстраивается, когда ее стряпня летит в помойку, но при слове "холодец" тошнит уже ее.  

Эффектно появилась в студии брошенная жена Анатолия, тоже Наташа. Она походя влепила пощечину супругу, попыталась вцепиться в волосы сопернице, а потом набросилась с упреками на свекровь: "Это Вы виноваты! Это он на Вас насмотрелся!" "Не надо было его пилить", – парирует Веденина претензии Акуловой. Та утверждает, что "сильно любит" мужа, но Андрей Малахов намекает: все дело – в кредитах, которые Толя набрал и повесил на супругу.

Прав ли эксперт-психолог, предполагая, что на Дженнифер Толя перенесет всю свою ненависть к маминым африканцам, противостоять которым не мог в силу своей трусости? Что нашла в простом череповецком парне нигерийская красотка, три года преподававшая английский язык в Москве? Стоит ли Ведениным продать "квартиру раздора", чтобы разъехаться? И есть ли будущее у Толи и Джен? Ответы – в "Прямом эфире".

Новости