Новости

    Кадр из программы "Шоу Елены Степаненко "Еще не вечер"

    "Еще не вечер": Ольга Бузова помогла Елене Степаненко завести Инстаграм

    В это воскресенье, 26 апреля, на телеканале "Россия" вышел новый выпуск шоу Елены Степаненко "Еще не вечер". Гостьей программы на этот раз стала телеведущая и певица Ольга Бузова. Ее по праву можно назвать "королевой соцсетей", ведь в одном только Инстаграме у нее 20 миллионов подписчиков! Ольга откровенно рассказала о своей личной жизни и помогла телеведущей завести страницу в социальной сети.

    По словам Елены Степаненко, она окончательно решила завести страницу в Инстаграме после того, как посмотрела ролик про обезьяну Сугриву, в котором шимпанзе уверенно листает ленту и ставит "лайки": "Когда я увидела это видео, я поняла, что все сошлось. Если даже у обезьяны есть Инстаграм, то как у Елены Степаненко может его не быть?"

    Ольга и Елена завели аккаунт шоу "Еще не вечер" – @esheneve4er. Бузова сфотографировала Степаненко, внесла необходимую информацию и сняла первую сториз, используя при этом красивый фильтр. "У вас вся жизнь впереди!" – порадовалась Ольга за телеведущую и посоветовала активно наполнять страницу контентом. Количество подписчиков Елены Степаненко растет с каждой минутой.

    В шоу Ольга Бузова откровенно рассказала о своем разводе с футболистом Дмитрием Тарасовым в 2016 году. По словам певицы, после расставания она была на грани нервного срыва: "Мне казалось, что моя жизнь больше не имеет никакого смысла. Я не понимала, как это произошло. Ведь это была любовь на всю жизнь, мы планировали все вместе", – призналась Бузова.

    Сейчас Ольга счастлива и влюблена, ее избранник – 27-летний певец и блогер Давид Манукян. Бузова рассказала, что они познакомились на съемках ее клипа "Лайкер", куда Ольга сама пригласила его. "Я видела его на просторах Инстаграма. Он мелькал в моей ленте, песенки там у него были, которые нравились мне. У меня сразу в мыслях появилось его имя, потому что я знала, что он высокий, а мне нужен был красивый и типажный герой", – вспоминает певица. По ее словам, уже потом Давид ей признался, что сразу влюбился в нее: "Я улетала на гастроли, и он мне написал: "Я тебя дождусь". Я спросила: "С гастролей или со съемок?" А я тогда уезжала искать мужчину. Он мне написал: "И с гастролей, и со съемок". Ольга и Давид вместе уже полгода. "Сейчас у нас уже настоящая семейная жизнь, идет притирка", – рассказала Бузова.

    Какое желание загадала Ольга Бузова? Кому Бузова сама признавалась в любви? И что она ответила раскритиковавшему ее Юрию Лозе? Об этом и многом другом – в шоу Елены Степаненко "Еще не вечер".

    Новости