Новости

    Кадр из фильма "Укрощение свекрови"

    Кино по выходным: время любить!

    Майские праздники – отличный повод посмотреть фильмы о самом главном: любви, верности, надежде, умении справляться с жизненными трудностями. В нашей рубрике "Кино по выходным", как всегда, лучшие мелодрамы, проверенные временем и  отмеченные зрительской любовью.

    В фильме "Время любить" три подруги – Света, Женя и Марина – едут отдыхать на юг. Каждая хочет отвлечься от своих проблем. От Марины ушел муж. Женя прогнала своего изменчивого кавалера-музыканта сама. А Светлана пытается уберечь сына от назойливых охотниц на московскую квартиру. Но отправляясь на курорт, подруги и не предполагают, что их ожидает. В ролях – Олеся Судзиловская, Любовь Толкалина, Елена Панова, Константин Милованов, Галина Польских.

    Инга (Лиза Арзамасова) и Андрей (Артем Крылов) были бы самой счастливой парой, если бы не одно "но". Невыносимая свекровь Анна Михайловна (Елена Валюшкина)! Жить своей жизнью в отдельной квартире у молодых никак не получается – мама требует бесконечного внимания сына. К тому же у Анны Михайловны больное сердце, и Андрей буквально сдувает с нее пылинки. Разумеется, невестку "мама" на дух не переносит. Измученной Инге остается одно – начать "Укрощение свекрови"!. Девушка находит себе замену – с тремя детьми и бывшим мужем-уголовником (Кристина Бабушкина)…

    В жизни героини фильма "Майский дождь" Ольги происходит радостное событие: любимый делает ей предложение! Все происходит как положено: розы, шампанское, планы... Однако романтику момента нарушает шумный и невоспитанный новый сосед, который недавно переехал в смежную квартиру. Пара предлагает Денису выгодную сделку: они купят его квартиру, а ему подыщут новое жилье. Но проблемный сосед ни в какую не намерен соглашаться... В ролях – Артем Ткаченко, Ирина Таранник, Данила Дунаев, Равшана Куркова.

    В драме "Один на всех" подполковник в отставке Евгений Геннадьевич Александров разводится с женой и оставляет ей все нажитое имущество. В 40 лет мужчина остается без крыши над головой, без семьи, без работы. Он возвращается в город своего детства. Приехав, Александров обнаруживает, что в доме, где он жил с матерью, остались только старушки, пожилые женщины с дочками, молодые одинокие мамы с детьми. Евгений Геннадьевич чувствует, что нужен им. Ведь каждая видит в нем того мужчину, которого ей отчаянно не хватает – мужа, отца, сына, друга. В ролях – Александр Дьяченко, Карина Разумовская, Татьяна Полонская, Оксана Базилевич и другие.

    История полковника Александрова получила продолжение. В фильме "Снова один на всех" бравый подполковник Александров продолжает борьбу за добро и справедливость. Теперь он депутат городского совета и счастливый семьянин, а главное, ему наконец удалось помочь своим соседкам. Но новая беда уже рядом. Александров потеряет все, что любил, вновь станет жертвой предательства и будет рисковать жизнью…

    У Марии Исаевой из фильма "Родственные связи" прекрасная семья и свое дело – любящий муж, две маленькие дочки и своя юридическая фирма. Но однажды к ней на работу приходит наглая и развязная девушка Настя и сообщает, что является… ее дочерью, от которой она отказалась 18 лет назад! Настя обещает разрушить счастливую жизнь Марии, если та ей не заплатит за молчание огромные деньги. Мария бросается собирать компромат, чтобы доказать, что Настя – аферистка, но выясняет то, что переворачивает весь ее мир…В роляхОльга Арнтгольц, Сергей Фролов, Алиса Лукшина, Даниил Мирешкин.

    Рита и Сергей – бывшие супруги, а ныне "Соседи по разводу". Оба лелеют мечту поскорее разменять квартиру и разъехаться. Они постоянно конфликтуют, и дочь Катя в этой партизанской войне занимает позицию наблюдателя, надеясь, что родители разберутся сами. Но однажды она приводит домой мужа… Перед Ритой и Сергеем встает непростая задача – показать супругу дочери, что у его жены родители – абсолютно миролюбивые люди. В ролях – Анна АрдоваЛеонид Громов.

    Новости