Новости

    Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"

    Эксклюзив "Прямого эфира": интервью с Дарьей Мороз

    В "Прямом эфире" – эксклюзивное интервью актрисы, теперь уже бывшей участницы проекта "Танцы со звездами" Дарьи МорозКак изменилась ее жизнь после того, как она покинула шоу? Как она отнеслась к "свадьбе года" своего бывшего супруга с Ксенией Собчак? И хочет ли она, чтобы ее дочь продолжила актерскую династию?

    Ведущий шоу "Танцы со звездами. Новый сезон" Андрей Малахов признался, что был шокирован, узнав о том, что пара Дарья Мороз – Святослав Герасимов выбывает из проекта. Ведь Малахов был уверен, что они "на голову выше своих соперников". "Сейчас это не имеет никакого значения. Но проект "Танцы со звездами" стал для меня каким-то невероятным, творческим вдохновением и реализацией, – призналась заслуженная артистка. – Как я дотанцевала, не помню. Было очень обидно, грустно и неожиданно".

    Дарья Мороз тепло поблагодарила всех, кто ее поддержал в этот непростой момент: Николая Цискаридзе, Дарью Златопольскую и, конечно, Андрея Малахова. "Мне было очень важно, что людям, которые в студии, не все равно", – сказала Дарья.

    По ее словам, в ту ночь она много ревела, а потом долго разговаривала со Святославом и другими членами постановочной группы. "Мне кажется, что Святослав, который первый раз в таком проекте, вообще ничего не понял. Он был совершенно раздавлен этим. Жалко его", – добавила Дарья Мороз.

    Актриса призналась, что ее мама, Марина Левтова, воспитала в ней такое качество, как внутреннее достоинство. Поэтому хвалить у них в семье не принято. Папа Дарьи, режиссер Юрий Мороз, позвонил дочери и сказал: "Ничего, это просто шоу, этап в жизни".

    Бывший муж Дарьи Константин Богомолов всегда иронично относился к ее участию в таких шоу. На выбывание Дарьи из проекта "Танцы со звездами" он никак не отреагировал и никак это не прокомментировал. Говорить о "пышной" свадьбе Богомолова и Собчак Дарья отказалась, для нее это "достаточно закрытая тема". "Каждый человек имеет право проявляться так, как он хочет. И мое мнение в конечном итоге не имеет никакого значения", – отметила Дарья Мороз.

    Новости