Новости

Дарья Мороз ушла из шоу "Танцы со звездами" по лепесткам роз и под звуки вальса

На телеканале "Россия 1" прошел новый тур популярного шоу "Танцы со звездами", в котором артисты конкурируют между собой не только в мастерстве танца, но и пытаются удивить яркими постановочными номерами. Но по условиям шоу в каждом туре выбывает та пара, которая набрала наименьшее количество баллов. И первой не повезло Дарье Мороз.

Кадр из программы "Танцы со звездами. Новый сезон"

Дарья вышла на танцпол в образе роскошной французской королевы Марии Антуанетты, чем удивила всех. Ведь в первом туре пара была в образах забавных гномом, а во втором Дарья преобразилась в пешку на шахматной доске. В этот раз вместе с партнером Святославом Герасимовым они готовились исполнить вальс. Но судьба распорядилась иначе. По итогам голосования телезрителей пара Мороз – Герасимов оказалась в самом низу таблицы. И на этом участие в шоу для них окончено. Напоследок участники станцевали вальс под арию из оперы "Ринальдо" Генделя на танцполе из лепестков алых роз.

Кадр из программы "Танцы со звездами. Новый сезон"

Ведущий шоу Андрей Малахов не сдержал сожаления: "У меня бьется сердце, так как я считаю, что это вселенская несправедливость. Знаю, что для Даши это был очень важный проект, чтобы показать себя с другой стороны. Она хотела, чтобы все посмотрели на нее не как на продюсера, режиссера или актрису, а как на классную, красивую, свободную девушку".

Кадр из программы "Танцы со звездами. Новый сезон"

Слово жюри первым взял Егор Дружинин: "Налицо прилежность, старание и талант. Для меня такое зрительское решение не оправдано, я не согласен. Я бы хотел видеть пару и дальше. Я думаю, что у них много было в загашнике. Не опускайте рук и ног – танец вам очень идет!". 

Дарья Златопольская отметила: "К сожалению, в этом проекте часто уходят пары, от которых ты этого не ожидаешь. Наверное, ваши поклонники не подозревали, что вам нужна их поддержка. Хочу обратиться к зрителям: если вам нравится пара, то, несмотря на оценки жюри, нужно за них голосовать!".

Николай Цискаридзе признался Дарье: "Я ваш поклонник, я сказал вам это сразу. Если вам понадобится просто потанцевать, зовите, я с удовольствием составлю вам компанию".

Напомним, что с самого начала на Дарью Мороз возлагались большие надежды. Но такое давление оказалось не по душе актрисе: "Это не в моем характере. Вы лучше от меня ничего не ждите, чтобы я выступила хорошо", – предупредила она жюри в прошлом выпуске. 

Кадр из программы "Танцы со звездами. Новый сезон"

Теперь в шоу осталось всего 10 артистов: Андрей Соколов, Андрей Чернышов, Петр Романов, Алена Бабенко, Мария Порошина, Мария Ивакова, Екатерина Варнава, Иван Стебунов, Артем Ткаченко и Александр Молочников. Кто из них окажется в самом низу рейтинга, а кто сможет пойти дальше – узнаем в следующее воскресенье, в 17.30, в шоу "Танцы со звездами" в прямом эфире телеканала "Россия 1".

Новости