Новости

Весна в ритме самба: как не сбиться с ритма и не упасть во время пируэта

На телеканале "Россия 1" продолжается жаркая танцевальная эстафета. Всеми любимые актеры и телеведущие в ярких и неожиданных образах выступят в это воскресенье на одной сцене вместе с титулованными танцорами и хореографами. Они с удовольствием постигают искусство танца и делятся этим со зрителями в новом выпуске шоу "Танцы со звездами".

Кадр из программы "Танцы со звездами. Новый сезон"

Берем пример с лучших

Отличный способ поднять себе настроение – начать танцевать. И для этого совсем не нужно быть профессионалом. Освоить несколько простых движений помогут герои нового выпуска программы. Шоу, где можно не только выбирать лучших участников, но и брать с них пример.

Кадр из программы "Танцы со звездами. Новый сезон"

Эмоции на пределе

Еще только утро, а они уже в студии. Оттачивают сложные движения на земле и пируэты в воздухе. Мышцы, как нервы, натянуты словно струны. Эмоции перед грядущим выступлением у многих участников на пределе.

"Вообще, нелегко! Я думал, будет гораздо легче, рассчитывал, что лучше подготовлен на самом деле", – нервничает актер Артем Ткаченко.

Кадр из программы "Танцы со звездами. Новый сезон"

Другая конкурсантка, актриса Дарья Мороз, тоже сомневается в себе: "Я очень люблю танцевать. Я никогда не занималась этим профессионально. Мне всегда, кажется, что я страшно корявая".

Кадр из программы "Танцы со звездами. Новый сезон"

То ли еще будет!

Марии Порошиной в кино достаются роли женщин трудной судьбы, а в жизни она счастливая мама пятерых детей. И только в танцах со звездами актриса может быть в самых удивительных амплуа: от дерзкой обольстительницы до трогательной и хрупкой царевны из русской сказки.

"Буду представать перед вами в разных образах. Мы будем экспериментировать. Это будет фантазия, радость, труд, а может и слезы, я плаксивая", – признается Порошина.

Кадр из программы "Танцы со звездами. Новый сезон"

Екатерина Варнава и Денис Тагинцев стали лидерами на старте 11 сезона танцевального шоу. Они очаровали жюри и друг друга. "Я его проверяю на выносливость, он меня – на терпение. Еще неизвестно, кто в паре партнер, а кто ведущий", – улыбается Варнава.

Кадр из программы "Танцы со звездами. Новый сезон"

Паркет станет "танцевальным рингом"

Танцы не только поднимают настроение, но и помогают всегда быть в форме. Проверено на участниках шоу. "Это классно, что во время происходящего карантина есть такая возможность не толстеть", – считает актер Александр Молочников.

"Оказывается, чтобы было хорошо, надо "попопеть" в прямом смысле слова. И нагрузочка такая не слабая! Что же будет дальше?" – интересуется Андрей Чернышов.

Кадр из программы "Танцы со звездами. Новый сезон"

Танцуют зрители

Шоу еще никогда не было настолько интерактивным. Теперь зрители не только наблюдают за репетициями и выступлениями артистов, но и могут пообщаться с одной из пар каждый субботний вечер в прямом эфире в инстаграмме канала "Россия 1". А еще смогут попробовать и себя в роли танцора: хореографы проекта дают онлайн уроки для всех.

Повторяйте движения, не забывайте снимать себя на видео и выкладывать в соцсети с хэштегом #россиятанцуетдома! Лучших покажем в эфире!

Дома будет не скучно

С каждым выпуском танцевальных пар будет все меньше. Кто уйдет из проекта, а кто продолжит борьбу, узнаем уже в это воскресенье, 19 апреля, в 17:30.

Смотрите "Танцы со звездами", болейте за лучших и голосуйте!

Новости