Новости

    Кадр из фильма "Когда солнце взойдет"

    Кино по выходным: начать сначала никогда не поздно

    Кино по выходным – это роковые страсти, тяжелые потери, настоящие чувства и выстраданное счастье. Стоит ли ждать суженого тогда, когда, казалось бы, уже слишком поздно? К чему приводит любовь к женатому? Может ли чужой ребенок стать родным? Смотрите лучшие мелодрамы канала "Россия" прямо сейчас!

    "Что имеем – не храним, потерявши плачем" –  основная мысль фильма Екатерины Двигубской "С любимыми не расстаются". Жених Тани Михаил (Алексей Янин) уезжает в Москву. Он обещает вернуться, но столичные дела не отпускают его к невесте. Татьяна (Марина Ворожищева) продолжает любить Михаила, но понимает, что у него давно началась другая жизнь. Тогда она принимает ухаживания влюбленного в нее Дмитрия (Андрей Сенькин)…

    "Когда солнце взойдет", то и в жизни наступит светлая полоса, уверена  студентка медицинского института Рита Козырева (Евгения Осипова). Девушка давно любит профессора – блестящего хирурга Игоря Осинцева (Даниил Спиваковский). Педагог отвечает ей взаимностью. Несколько лет они счастливо живут вместе, правда, сыграть свадьбу не могут, так как Игорь женат. Люба (Юлия Силаева) отказывается разводиться, женщина настраивает взрослого сына Андрея (Сергей Котюх) против отца. В один миг в жизни Риты все рушится – Игорь внезапно умирает от инфаркта. Убитая горем женщина остается без денег, без квартиры и без работы…

    Много лет назад беременную Вику (Виктория Полторак) бросил муж Стас, он ушел к другой. Из-за пережитого стресса девушка потеряла ребенка. Теперь она больше никогда не сможет родить. Отбросив все личные переживания, героиня фильма занялась собственной карьерой. Через несколько лет она стала директором собственного рекламного агентства. Внезапно в ее жизнь возвращается прошлое, которое она так долго пыталась забыть – к ней обращается с просьбой разлучница (Марина Денисова). Оказывается, Настя умирает. Тяжелобольная женщина просит Вику позаботиться о маленькой Лере – дочке Стаса... "Отогрей мое сердце" – взывает главная героиня к чужому ребенку, ставшему ей таким родным.

    Героиня мелодрамы "Когда цветет сирень" живет в маленькой квартирке с пожилой мамой и маленьким сыном. Лена (Людмила Курепова) много работает, времени на личную жизнь у красавицы совсем не остается. Тогда ее близкая подруга, домработница в богатой семье, берет инициативу в свои руки. Она приглашает Лену в гости, где та знакомится с художником Андреем (Антон Макарский)…

    Антонина (Дарья Щербакова) давно живет в гражданском браке с Виктором (Артем Осипов), своим начальником. Тоня занята карьерой, она сто лет не общалась с близкой подругой Ольгой. А ведь девушки вместе росли в детдоме. "Крестная" перестала навещать и маленьких дочерей Ольги – Нику и Машу. Но когда Ольга попадает в аварию и оказывается в больнице, Тоне приходится забрать крестниц к себе…

    Новости