Новости

Итоги второго конкурсного дня проекта "Танцы со звездами": Впереди Варнава – Тагинцев

Жаркая танцевальная эстафета продолжается. Невозможно усидеть неподвижно у телеэкранов под зажигательные ритмы рок-н-ролла, ча-ча-ча, пасодобля и джайва. Каждое воскресенье за главный приз в паре с профессиональными танцорами сражаются популярные артисты театра, кино и телевидения. 12 звезд танцуют свои истории, это яркое и запоминающее перевоплощение под стать всему новому сезону "Танцев со звездами".
 

Ровно неделю назад стартовал 11-й долгожданный сезон проекта "Танцы со звездами". Зрители ждали его четыре года. 12 пар появились на танцевальном ринге и продемонстрировали весь спектр танцев: от страстного танго до огненной румбы. Борьба была жесткой. Пары пришли к финалу с разницей в один-два балла. Сегодня, как и в прошлый раз, в зале не было зрителей. Но это не значит, что их нет у экранов телевизоров.



 

Артем Ткаченко Валерия Семенова. Квик-степ – 30 баллов
Второй этап состязаний открыла пара, которая в прошлом туре показала весьма неплохой результат, набрав 31 очко. Тогда они танцевали яркий джайв, сейчас же решили круто поменять жанр на страстную ретро-криминальную драму.


Мария Порошина Евгений Раев. Ча-ча-ча – 31 балл
Эта пара в прошлый раз открывала новый сезон танцевального проекта. Тогда это была русская народная сказка, теперь же зажигательный латиноамериканский танец.


Петр Романов Мария Смольникова. Джайв – 27 баллов
В прошлом туре проекта они были аутсайдерами. И только благодаря снисхождению жюри у пары появился шанс поправить свое положение.


Андрей Чернышов – Анна Мельникова. Ча-ча-ча – 30 баллов
Пара начала свое прошлое выступление с романтического вальса. В этот же раз она приготовила кое-что погорячее.


Алена Бабенко – Максим Петров. Американ смус – 32 балла
В прошлый раз они очаровали всех своим зажигательным чарльстоном в ванной. В новом номере все обошлось без пиротехники – очень элегантно и со вкусом.


Дарья Мороз – Святослав Герасимов. Пасодобль – 29 баллов
Они не выбирают легких танцевальных жанров. В прошлый раз это был театральный джаз. А теперь пара рассказала зрителям очень современную историю.


Мария Ивакова – Евгений Папунаишвили. Вальс – 32 балла
В прошлый раз они устроили на паркете небольшой латиноамериканский пожар. Но в этот раз пара предстала совершенно в другом стиле, исполнив романтический вальс "На римских каникулах".


 

Александр Молочников – Анастасия Мельникова. Пасодобль – 30 баллов
Танцевальный баттл продолжила самая харизматичная пара проекта. Она удивила жюри и зрителей своеобразным прочтением испанского танца.


Екатерина Варнава – Денис Тагинцев. Танго – 37 баллов
Эта пара оказалась лидером прошлого тура. Неделю назад ребята набрали 34 балла. Всех очень волновал вопрос: удастся ли во втором туре им удержать лидерство? После оценок жюри стало очевидно – они не подвели.


Андрей Соколов – Екатерина Осипова. Вальс – 33 балла
Эти участники, в отличие от других пар, не торопятся менять выбранную ими романтическую линию. В прошлый раз они исполнили лирическую румбу, в этот раз зрителей ждал вальс.


 

Иван Стебунов – Инна Свечникова. Джайв – 36 баллов
Второй тур завершила пара, которая в прошлый раз со своим страстным танго, заняла второе место. Их новое выступление оказалось абсолютно актерским, комедийным и зажигательным.
 

 

Елена Летучая – Влад Квартин. Пара выбыла из проекта
Елена всю неделю самоотверженно готовилась к выступлению, но из-за серьезной травмы не смогла выйти на паркет со своим партнером во втором туре. К сожалению, по правилам шоу, эта красивая пара покинула проект.


По сумме результатов за два тура на первом месте оказалась пара Екатерина Варнава – Денис Тагинцев. Замкнули таблицу Петр Романов – Мария Смольникова, они стали кандидатами на выбывание.

Сегодняшний результат складывался из очков, которые участники набрали за два тура. Но этот итог только промежуточный, потому что телезрители тоже могут проголосовать за понравившуюся пару. И голос зрителей будет, безусловно, решающим.

Голосование закончится в следующее воскресенье, 19 апреля, в 15 часов по московскому времени. В начале следующего выпуска мы объединим результаты зрительского голосования с оценками жюри. Пара, которая получит наименьшее суммарное количество баллов, к сожалению, покинет проект.

Голосуйте, болейте, переживайте! Все SMS для зрителей бесплатные!

А ровно через неделю телезрителей ждет третий выпуск шоу "Танцы со звездами" на телеканале "Россия 1". Оставайтесь дома!

Новости