Новости

    Кадр из шоу Елены Степаненко "Еще не вечер"

    "Еще не вечер": Ефим Шифрин в гостях у Елены Степаненко

    12 апреля на телеканале "Россия" состоялась премьера нового шоу Елены Степаненко "Еще не вечер". Все привыкли видеть артистку только в образах ее сценических персонажей, и лишь ограниченный круг ее близких и коллег знает, какова она "без маски". И вот наконец звезда выходит за пределы привычного круга общения и лично знакомится с известными людьми, многих из которых она видела только по телевизору, несмотря на то, что она сама – знаменитость. В новом шоу нас ждут разговоры по душам и откровенные признания, смешные истории и увлекательные беседы – смотрите каждое воскресенье в 12.10!

    Гостем первого выпуска стал по-настоящему народный и всеми любимый артист Ефим Шифрин. Он принес в студию букет из гречки в шоколаде и подарил хозяйке шоу, у которой 8 апреля был день рождения. Как артист творческой мастерской сатиры и юмора Шифрин пожелал ей и всем остальным в нынешней непростой ситуации – когда человечество столкнулось с неизвестной прежде угрозой – чаще улыбаться. "А что нам еще остается? Другого выхода нет. Стенать и биться об стенку не помогает", – отметил юморист.

    В рамках шоу Ефим Шифрин рассказал о судьбе своих монологов, о том, как многие из них в советские времена не доходили до зрителя, потому что "слишком хорошо работали ножницы цензуры". Так было и с монологом "Кающаяся Мария Магдалина", который был написан в 1979 году, а по телевидению его показали лишь в 1986-м, и он сразу стал очень популярным. Особенно же полюбился зрителям знаменитый монолог юмориста "Алло, Люся".

    Сейчас артист примеряет на себя другие образы – например, в марте в Театре мюзикла состоялась премьера шоу "ПраймТайм", посвященного закулисью современного телевидения, с его участием. Герой Шифрина – колоритный стилист Данила, который помимо прочего читает на сцене рэп.

    Кто еще поздравил Елену Степаненко с днем рождения? Кто подарил ей букет из чеснока? Как давно и как часто Ефим Шифрин занимается спортом? Сколько раз он может отжаться? Подробности – в новом шоу Елены Степаненко "Еще не вечер".

    Новости