Новости

Судьба человека. Цена любви Ольги Чудаковой

"Мужчина, который не хочет иметь детей от любимой женщины, не любит. Я поздно это поняла", – призналась как-то известная актриса Ольга Чудакова. В кино она всегда легкая, веселая и не обременена семейными проблемами. А вот ее реальная история совсем не похожа на ту, что зрители видят в своих любимых сериалах. Со своим первым мужем, актером Алексеем Моисеевым, она познакомилась еще в студенческие годы, но этот брак, как и второй, получились неудачными. А главной причиной развода со вторым мужем стало ее страстное желание родить общего ребенка. При этом ни муж, ни врачи не разделяли ее стремления...

Ольга Чудакова родилась в Москве. Она с детства мечтала об актерской профессии, любила выступать перед публикой, часто изображала Софию Ротару. Актриса призналась Борису Корчевникову, что у нее даже было платье, которое она называла "платьем Софии Ротару".

Получив аттестат средней школы, она решила поступать в Щукинское училище, но первая попытка получилась неудачной. Сдаваться после провала Ольга не собиралась. И со второй попытки все-таки стала студенткой театрального вуза.

В 2000-м девушка получила красный диплом. В том же году актриса пришла в театр "Сатирикон", худруком которого был Константин Райкин. На сцене "Сатирикона" она сыграла Жюстину в спектакле "Жак и его господин", Донну Паскуа в "Кьоджинских перепалках", Марту в "Эстремадурских убийцах".

После ухода из театра Ольга Чудакова стала активно сниматься в кино. Среди ее известных работ: "Женские истории", "Самара", "Теория невероятности", "Сердечная недостаточность", "Практика" и другие.

C первым мужем Алексеем Моисеевым (звезда сериала "Возвращение Мухтара") Чудакова познакомилась, когда училась в театральном. Влюбленные студенты решили пожениться. По словам актрисы, они отгуляли сумасшедшую свадьбу в малогабаритной квартире ее родителей, где смогли разместить 70 человек. Затем у них родился сын Никита. Однако семейная жизнь молодых не сложилась, они развелись.

Вторым супругом артистки стал также мужчина по имени Алексей, который старше ее на 17 лет, бизнесмен, в прошлом военный. Однако и этот брак вскоре распался. Ольга Чудакова призналась, что благодарна бывшему мужу за мудрость.

Сейчас актриса в отношениях с другим мужчиной, но его имя она не афиширует, считает, что счастье любит тишину. Два года назад Ольга вновь стала мамой, она родила девочку Машу, которую называет "настоящим чудом".

За что Ольгу Чудакову чуть не отчислили из "Щуки"? Почему актриса ушла из "Сатирикона"? Что стало поводом для развода актрисы с ее первым мужем, актером Алексеем Моисеевым? И почему артистка не стала бороться за второй брак? Ответы – в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

Новости