Новости

    Сериал "Женщины на грани"

    От мелодрам до комедий: любимые фильмы с Анастасией Заворотнюк ко дню рождения актрисы

    Анастасия Заворотнюк родилась в творческой семье, так что с детства мечтала стать актрисой. Сейчас на ее счету уже десятки ролей в фильмах и сериалах. Ко дню рождения актрисы мы собрали для вас лучшие проекты канала "Россия" с ее участием – мелодрамы, детективы, комедии.

    Героиня Анастасии в остросюжетной мелодраме "Я больше не боюсь" - Вера Кольцова, женщина, у которой есть все для счастья: любящий и заботливый муж, бизнесмен Игорь (Алексей Кравченко), дети и дом. Но однажды ее безупречный мир рушится. Муж погибает, откуда-то появляются бандиты, которые начинают угрожать Вере и требовать огромные деньги. Выясняется, что квартира, в которой она живет с детьми, ей уже давно не принадлежит. А потом и вовсе на пороге дома появляется незнакомая женщина, которая утверждает, что именно она – законная супруга погибшего...

    В ленте "Чужая милая" актриса играет Наталью, повара из школьной столовой. Как-то ее обвиняют в воровстве, которого она не совершала, и увольняют. Чтобы заработать, Наталья по совету подруги сдает одну комнату. Жилец Николай оказывается порядочным мужчиной, а вскоре между героями и вовсе возникают взаимные чувства. Только подруга Натальи сама влюбляется в Николая и решает разлучить пару. Кроме того, неожиданно возвращается и давно пропавший муж главной героини…

    Детективный сериал "Провокатор" рассказывает про Антона, внештатного сотрудника МВД. У него есть и вторая, скрытая ото всех жизнь: к его услугам прибегают в исключительных случаях, когда нужно "вывести на чистую воду" зарвавшегося преступника. Задача Антона – спровоцировать "объект" и заставить его совершить роковую ошибку. В сериале главного героя играет Андрей Чадов, а Анастасию Заворотнюк вы можете увидеть в образе его начальницы Киры.

    Марина (Анастасия Заворотнюк) – массажист-косметолог в небольшом приморском санатории. Ее муж Алексей (Вячеслав Разбегаев) работает там же инструктором по лечебной физкультуре. Их чувства давно остыли. Когда в санаторий приезжает Лиза, Алексей начинает изменять супруге… Сначала Марина хочет устроить мужу скандал, но потом, послушав подругу Наташу (Олеся Жураковская), решает заставить его ревновать, так что принимает ухаживания отставного военного. Однако все идет совсем не по плану. Чем закончится эта история? Узнаете в фильме "Любовь и море".

    Увидеть Анастасию Заворотнюк в качестве приглашенной звезды вы также можете в остросюжетном детективном сериале "Женщины на грани". Каждый эпизод – это история одной отчаявшейся женщины, которая под давлением обстоятельств была вынуждена совершить убийство. А любимые актрисы в сериале предстают в новом и неожиданном амплуа!

    Новости