Новости

Судьба Марата Башарова. Покаяние

"Тебе слова, Марат, сейчас никто не давал. Либо ты извинишься тактично, либо я отсюда ухожу", – заявила актеру Марату Башарову Татьяна Анатольевна Тарасова в прямом эфире программы Андрея Малахова. И вся страна прекрасно понимала, что имеет в виду знаменитый тренер.
 
Но даже тогда он промолчал. Талантливый актер, за плечами которого роли в таких культовых фильмах, как "Сибирский цирюльник", "Ворошиловский стрелок", "Границы таежного романа", "Назад в СССР", он работал с самыми известными режиссерами страны – Никитой Михалковым, Станиславом Говорухиным, Павлом Лунгиным. Однако в одну секунду Башаров из любимца публики превратился в изгоя – после того, как все увидели кадры избитой им красавицы-жены. Поверить в это было невозможно. Сам же актер хранил молчание, многие тогда не верили, искали оправдания: может, сама виновата или спровоцировала его. Но когда то же самое повторилось с его следующей женой, всем стало ясно, что это не случайность, а закономерность.  
 
Первый брак Марата Башарова – с Елизаветой Круцко – распался в 2009 году, когда стало известно о его изменах и многочисленных любовных интрижках. В предыдущем выпуске "Судьбы человека" артист признался Борису Корчевникову, что он "очень влюбчивый" мужчина.

В 2014-м Башаров оформил официальные отношения с актрисой Екатериной Архаровой. Он вспомнил, как познакомился со своей будущей женой: "Катя написала мне в одной из соцсетей: "Пригласите меня на свидание". Я позвал ее на свой спектакль, а потом пригласил в гримерку. А на следующей день сделал ей предложение, через месяц мы поженились".
 
Свадьба состоялась в мае, а уже в октябре пресса запестрела заголовками: "Марат Башаров бьет жену!". Актер обратился ко всем мужчинам, которые, как и он, злоупотребляют алкоголем. "Если ты выпиваешь, чувствуешь в себе агрессию, пей один. Уйди, будь сильнее, будь мужчиной, и никогда не распускай руки", – заявил он в эфире программы.
 
Башаров рассказал о том злополучном дне, когда у них с Екатериной произошел конфликт: "Я говорил Кате: "Уезжай, не надо ничего устраивать, ты нетрезва". Но все было бесполезно. Я дал ей затрещину, это и был финал нашей любви". В марте 2015 года Марат Башаров и Екатерина Архарова официально развелись.
 
Новой спутницей актера стала Елизавета Шевыркова, с которой он познакомился в соцсети. Она первая написала звезде, а через некоторое время они встретились. "Елизавета II – так я ее называю – очень часто приходила ко мне на спектакли в театр, – сообщил Башаров. – Она меня отмыла , как гадкого котенка, приютила и вылизывала прежние раны". В конце июля 2016 года у пары появился на свет мальчик, которого они назвали Марсель. Однажды ситуация с избиением жены повторилась. Актер признался, что Елизавета попала “под горячую руку”. Но она не стала терпеть выходки Марата, ушла от него и не простила.
 
Почему Марат Башаров расстался со своей первой супругой, Елизаветой Круцко? О чем в трудные минуты актер разговаривает с ушедшей из жизни матерью? Какие шаги он готов предпринять, чтобы вернуть третью жену, "Елизавету II"? И как просит прощения у тех, кому причинил боль и страдания? Ответы – в "Судьбе человека с Борисом Корчевниковым".

Новости