Новости

"Паромщица": когда любовь оказывается иллюзией, а предательство ломает жизнь

На телеканале "Россия" продолжается показ многосерийного фильма "Паромщица" – драмы о преодолении ударов судьбы, о безграничной материнской любви и о хрупкости счастья. Смотрите новые серии в понедельник, 6 апреля, в 21:00!

В центре сюжета – история молодой успешной женщины по имени Надежда, которая вместе с мужем и маленьким сыном вернулась в родной городок Излучинск. Дома, рядом с самыми близкими, они хотели начать новую жизнь. Надя устроилась на работу главным экологом в природном заповеднике. Однако неожиданная трагедия перечеркнула все ее планы на счастливое будущее. Главную героиню обвинили в убийстве человека – пожилого паромщика. Вскоре она оказалась в тюремной камере.

Однако сложные испытания не сломили хрупкую женщину. Они лишь подтолкнули ее к решительным действиям. Выйдя из тюрьмы, Надежда решает самостоятельно найти настоящего убийцу…

Роль Нади исполнила актриса Глафира Тарханова, знакомая зрителям по фильмам "Ведьма", "Третий должен уйти", "Блюз для сентября" . "Основное, что мы несем, – это добро. Как или через что это воспримет наш зритель – неважно. Но все-таки есть отклики от других проектов, когда люди как-то меняют свою жизнь, несмотря на все сложности, которые у них есть. И тогда ты думаешь, что все мы не зря делаем! Если так получится с "Паромщицей", будет здорово! – отметила Глафира Тарханова.

Александру Ратникову досталась роль мужа главной героини, который не выдерживает выпавших на его семью тягот и предает супругу. "Никогда не существует черного и белого, всегда есть какие-то оттенки. Если мой герой поступает не очень хорошо по отношению к Наде, значит, есть на то свои основания, свои причины. Все мы связаны друг с другом, все мы зависим друг от друга", – уверен Александр Ратников.

Режиссер сериала "Паромщица" Максим Демченко рассказал, что натурные съемки происходили в Великом Новгороде. "У нас была прекрасная командировка, прекрасная экспедиция в Новгород, там на берегу реки Волхов мы строили декорацию парома, который у нас плавал, который действительно отчаливал от городской пристани", – поделился воспоминаниями режиссер.

Не зря говорят – где счастье и успех, там всегда ревность, зависть и месть. Именно так и получилось в жизни героини Глафиры Тархановой. А вот удастся ли Надежде доказать свою невиновность и выяснить правду, пережить предательство мужа и потерю семьи и, главное, вернуть самое дорогое, что у нее есть, сына Костю, зрители узнают, посмотрев продолжение детективной драмы "Паромщица". Включайте телевизор в понедельник, 6 апреля, в 21:00!

Новости