Новости

    Кадр из программы "Измайловский парк"

    День смеха: юморески и музыкальные пародии от мастеров развлекательного жанра

    Ко Всемирному дню смеха мы подготовили подборку лучших юмористических передач канала "Россия": "Смеяться разрешается", "Юморина", "Измайловский парк", "Юмор! Юмор!! Юмор!!!", "Аншлаг". Частушки и сценки, пародии и клоунада – все для смеха и со смехом! Присоединяйтесь к празднику юмора – смотрите любимые номера в исполнении самых веселых артистов прямо сейчас!

    С правильным настроем предстоящая неделя точно не покажется тяжелой! А если можно от души посмеяться, то хорошее настроение точно вас больше не покинет. В этом уверены участники программы "Смеяться разрешается". Ведь нельзя не рассмеяться, когда на сцене лучшие юмористы страны.

    Телеканал "Россия" приглашает всех в Сочи на главный юмористический фестиваль года "Юморина". В нем принимают участие не только признанные мэтры смеха, но и талантливые начинающие комики. Смотрите смешные номера в исполнении любимых артистов прямиком из лета!

    В "Измайловском парке" собираются те, кому есть чем развеселить публику, и те, кому просто хочется посмеяться. Звезды юмора и эстрады показывают свои новые номера, исполняют песни и веселят зрителей своими репризами. Хорошее настроение всем посетителям "парка" обеспечено!

    Программа "Юмор! Юмор!! Юмор!!!" – это фильм-концерт, в котором собраны фрагменты из самых смешных номеров корифея юмористического жанра эстрады, автора и ведущего Евгения Петросяна и его многочисленных коллег. В веселых сценках выступают артисты театра "Кривое зеркало". Любителей искрометного шоу также ждут песни, танцы и даже ноктюрны от Евгения Петросяна.

    Юмористическое шоу "Аншлаг" – первая и единственная российская телепрограмма, главные герои которой – артисты речевого жанра. В это невозможно поверить, но "Аншлаг" на наших экранах уже целых 30 лет! Для телевизионной передачи это грандиозная дата. Эта программа-долгожитель является лучшим подтверждением того, что смех – панацея от всех бед. Автор и ведущая, идейная вдохновительница и просто радушная хозяйка "Аншлага" – Регина Дубовицкая.

    За хорошее настроение отвечают Елена Степаненко, Лион Измайлов, Владимир Винокур, Николай Лукинский, Геннадий Ветров, Евгений Петросян, Елена Воробей, Клара Новикова, Юрий Аскаров, Карен Аванесян, "Экс-ББ", Ирина Борисова, Алексей Егоров, Анатолий Трушкин, Леонид Натапов, Наталья Коростелева, братья Пономаренко, Владимир Данилец, Владимир Моисеенко, Сергей Дроботенко, "Новые русские бабки" и многие другие.

    Никто не запретит от души повеселиться – ведь смеяться разрешается всем! Любимые артисты эстрады поднимут вам настроение за считаные секунды! Смотрите все выпуски юмористических шоу на сайте Russia.tv!

    Новости