Новости

Победителем второго сезона шоу "Ну-ка, все вместе!" стала Яна Клявиня

Долгожданный финал выдался очень жарким и абсолютно непредсказуемым. Такого накала страстей не ожидал никто. В отчаянных спорах и невероятном эмоциональном накале Сотня наконец-то определила обладателя 1 000 000 рублей. Победителем самого народного вокального шоу "Ну-ка, все вместе!" стала Яна Клявиня.

В нешуточной борьбе латышской певице Яне Клявине удалось обойти своих соперниц – Нуцу Бузаладзе и Карину Исмаилову.

22-летняя Нуца Бузаладзе за исполнение композиции "Creep" набрала рекордные 100 баллов.

Вокал был настолько невероятным, что взорвалась вся Сотня. Стена просто неистовала, а Сергей Лазарев, не в силах усидеть, вскочил со своего места и уже стоя подпевал грузинской певице.

"Невозможно сказать никаких слов, кроме восхитительных! Я в шоке, что я это слышал! Я не верю своим ушам, что такое возможно. Ты просто потрясающая!" – восторженно сказал мэтр.

18-летней Карине Исмаиловой эксперты отдали 95 своих голосов.

Она так спела песню "Ворона", что члены жюри буквально повскакивали со своих мест. А предводитель могучей Сотни Сергей Лазарев просто не мог сдержать эмоций:

"Я в потрясении от вашего выступления! То, что вы сделали, это невозможно. Ведь вы так молоды! Откуда эта глубина? Откуда эта уверенность в каждом движении? Нет ни капли фальши! На данном этапе это для меня совершенное выступление!"

Но исход этой фантастической битвы решился только в баттлах. В блестящей дуэли Яна Клявиня обошла Карину Исмаилову и Нуцу Бузаладзе.

За исполнение композиции "Show must go on" она получила 93 голоса и стала обладательницей главного приза второго сезона самого народного, самого невероятного, самого честного вокального шоу "Ну-ка, все вместе!" – 1 000 000 рублей.

 

Новости