Новости проекта

    Кадр из сериала "В шаге от рая"

    "В шаге от рая": куда приводит внезапное богатство?

    На телеканале "Россия" продолжается показ многосерийной картины "В шаге от рая" с Марией Мироновой, Игорем Бочкиным, Ярославом Бойко и Надеждой Маркиной в главных ролях. Смогут ли герои сохранить человеческое лицо и наладить отношения с родными и близкими? Смотрите продолжение сериала с понедельника по четверг после полуночи.

    "В шаге от рая" – удивительной честности история о том, как один лотерейный билет может изменить жизнь сразу нескольких человек. На примере простой семьи Потаповых показана жизнь целой страны с ее вечным желанием сэкономить на мелочах и мечтах о моментальном богатстве, которое может привести к непредсказуемым последствиям.

    Картина подробно разбирает взаимоотношения каждого поколения с деньгами. Игорь Бочкин и Надежда Маркина с точностью создают портрет старшего поколения, у которых принцип "не дай бог кого-то обидеть" соседствует с простым и естественным желанием прикоснуться к красивой и успешной жизни со всеми ее атрибутами. Амбициозная молодежь не знает цену труда, а современные сорокалетние, которые привыкли работать до седьмого пота, забывают о том, что дома их ждет семья, и порой не могут найти общий язык даже с родными людьми. 

    "Моя героиня пытается исправить ошибки, которые совершила много лет назад. Она находится в том зрелом возрасте, когда, наконец, приходит понимание того, что действительно важно в жизни. И как раз именно в этот период она осознает, что та ставка, которая была ею сделана в ранней юности – на какую-то работу, на достижение целей, на самореализацию, – неправильная. И она теряет самое важное, что у нее было в жизни – свою дочь", – говорит Мария Миронова.

    Алиса Лозовская, исполнительница роли Аглаи, отмечает: "Это история о любви, семье и обретении себя. И я надеюсь, что зрители вместе с нами пройдут весь этот путь от начала до конца". Актриса считает, что многие  могут узнать себя в ее героине: "Я играю девочку очень целеустремленную. У нее есть мечта, и она всеми доступными способами пытается получить желаемое. В конце у нее происходит переоценка ценностей, она понимает, что карьера в жизни не так важна".

    Смотрите сериал "В шаге от рая" с понедельника по четверг после полуночи на телеканале "Россия" или в режиме онлайн-трансляции на сайте Russia.tv.

    Новости