Новости

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович: история любви

История взаимоотношений эпатажного Гогена Солнцева и его пенсионерки-супруги наделала много шума: они то сходились, то вновь расставались, планировали родить ребенка, ходили к психологам… Предлагаем вам вспомнить, как все развивалось.

Их отношения начались фактически со скандала: свадьба Гогена и 63-летней Екатерины Терешкович едва не довела мать молодого человека до инсульта. Но сам новоиспеченный супруг не унывал и на все возмущения в их адрес отвечал: "Для меня возраст не существует. Я не чувствую в ней пожилого человека. Это очень хорошая, добрая женщина. Моя любовь".

Первая встреча Екатерины со свекровью прошла уже после того, как пара завершила медовый месяц. Пока молодые загорали и плавали на море, мама Гогена думала о том, как их разлучить. Она была уверена, что у пары нет будущего: "Не может быть полноценной жизни с бабушкой. Лучше бы она себе дедушку нашла, а вот это все – аморально. У бабушки с головкой не все в порядке".

Чтобы соответствовать молодому супругу, Терешкович решилась на пластическую операцию. "Она просто богиня, – сказал тогда Гоген. – Теперь ей больше 25 не дашь!" Однако "обновление" плохо подействовало на Екатерину: она стала ленивой, не уделяла время мужу, а вместо этого отдыхала и занималась собой. И даже начала общаться с другими мужчинами! В семье начались конфликты…

Только их отношения стали налаживаться, как вдруг Гоген признался, что их брак опять трещит по швам. Сначала они с супругой снова съехались и проводили много времени вместе, а потом Екатерина "загуляла" – обманула Гогена, сказав, что идет к подруге, а сама отправилась в клуб, где напилась. Терешкович явилась домой совсем пьяной и с поврежденной ногой, а потом обнаружилось, что у нее была кратковременная потеря памяти.

Вопреки прогнозам скептиков пара смогла помириться. Гоген и Екатерина даже задумались о ребенке! "Гоген будет очень хорошим отцом – заботливым и нежным", – уверена Терешкович. Вот только сама она родить уже не сможет. Но супруг предложил ей усыновить ребенка: "Мы становимся опекунами. В 18 лет такие дети имеют право на квартиру от государства. Мы прекрасно можем там все вместе жить. А если взять сразу 16-летнего, то этап пеленок и нянек сразу отпадает. Не полюбим – обратно в детдом отдадим".

Когда Гоген вдруг увидел свою жену с другим мужчиной, то приревновал ее и выгнал из дома, а вещи выкинул с балкона. "Это не тот человек, на котором я женился. Катя звезду словила, что ли… У нее от свалившейся на нее славы выросла корона. Она со мной разговаривает надменно и очень высокомерно. У нас раньше не было никаких секретов, а теперь оказывается, что она вела двойную игру против меня", – сказал он.

Но Гоген не сдался, а решил все же протянуть руку помощи своей возлюбленной – повел ее к психиатру, а потом они вместе даже стали ходить к семейному психологу. "Мы начинаем возвращаться к тому тесному контакту, который у нас был до конфликта", – признался Гоген.

Потом на несколько месяцев Терешкович пропала из виду, а в Интернете опубликовали шокирующий снимок, на котором женщина запечатлена с лысой головой и пугающими пятнами на коже. Многие заговорили о том, что Екатерина смертельно больна. Оказалось, что Терешкович некоторое время провела в "абсолютной изоляции" частного медицинского центра. "Гоген внушал, что мне необходимо пройти лечение. Поскольку я ему полностью доверяла, то согласилась на курс реабилитации сроком 90 дней", – рассказала она. Он был убежден, что супруге нужна помощь, ведь она снова стала пить. Но сам ее не поддержал, а уехал отдыхать во Вьетнам…

Следите за дальнейшим развитием событий в программе "Прямой эфир" в эфире канала "Россия", а также на сайте Russia.tv!

Новости