Новости

Наследник для Гогена Солнцева: кто станет матерью?

Гоген Солнцев и его 65-летняя жена Екатерина Терешкович серьезно занялись вопросом планирования детей. На предыдущем эфире женщина призналась, что прошла курс реабилитации от алкогольной зависимости в клинике, сейчас она абсолютно здорова. Недавно пара отправилась к кандидату медицинских наук, чтобы узнать, может ли пенсионерка родить ребенка самостоятельно или придется прибегнуть к помощи суррогатной матери.

После посещения врача жена Гогена Солнцева стала принимать прописанные гормоны для восстановления женского здоровья, но, как оказалось, не только она... Сбудется ли долгожданная мечта шоумена наконец-то стать отцом? Кто станет матерью наследника Солнцева? И почему последние несколько месяцев рядом с ним постоянно находится другая женщина? Все подробности – в "Прямом эфире".

В студии Андрея Малахова эпатажный шоумен вновь появился в новом образе. Он сразу признался, что у него есть две новости. "Хорошая – я скоро стану молодым папой, а плохая – меня бросает жена", – заявил Гоген.

Но ребенка ему родит не 65-летняя жена, а его подруга, Лидия Алифиренко, которая немного моложе Екатерины Терешкович. Лидия уже переехала к супругам, так как затеяла ремонт в своей квартире. Теперь женщина тоже претендует на Гогена Солнцева, она согласилась родить ему наследника. По ее словам, Гоген знал, что она поселится у них. "Он сам меня пригласил", – утверждает Алифиренко.

Сама же Екатерина Терешкович призналась, что не ожидала жестокого предательства со стороны своего мужа. По ее мнению, такие интимные вещи не делаются на публику. "Мы обсуждали вопрос рождения ребенка друг с другом. А он поставил меня перед фактом, когда узнал результаты медицинского заключения", – рассказала Терешкович.

К обсуждениям присоединилась дочь Терешкович Полина Давыдова. Как и ее мать, она не ожидала, что при живой жене Гоген будет планировать ребенка с другой женщиной.

Тетя Гогена, Светлана Черепанова, придя в студию "Прямого эфира", заявила, что Катя и Лида находятся в сговоре, так как уже давно знакомы – более 30 лет. "Они обе аферистки, теперь вокруг Ильи нарезают кружочки", – уверена она.

Что Гоген Солнцев подарил своим женщинам в Международный женский день? Для чего он отвез к гинекологу Екатерину и Лидию? Почему Екатерина Терешкович ушла из дома? И кто готов стать суррогатной матерью для ребенка Гогена? Ответы – в программе "Прямой эфир".

Новости