Новости

    Кадр из сериала "Годунов"

    Выбор редакции: масштабная историческая сага "Годунов"

    В этой телесаге есть все, что так привлекает зрителей: интриги, тайны прошлого, предательство, любовь, яркая драматургия и зрелищность. Только в "Годунове" можно увидеть такое созвездие выдающихся актеров: Виктор Сухоруков, Андрей Мерзликин, Сергей Маковецкий, Светлана Ходченкова, Анна Михалкова, Ирина Пегова. А в роли самого Годунова – Сергей Безруков. Хотите вновь погрузиться в эпоху одного из самых ярких правителей Руси, смотрите все серии прямо сейчас!

    В центре сюжета – судьба рода Годуновых. XVI век. В московском Кремле начинается отсчет последних дней правления Иоанна Грозного. Кто займет место на царском троне, как сложится судьба целого народа, кто способен провести Россию через Смутное время и как любовь изменяет путь истории – ответы на все вопросы в грандиозной картине, в которой соединились документальная точность и художественный вымысел, судьба царского рода и великие тайны любви и власти.

    Вторая часть масштабной саги "Годунов" охватывает годы Смутного времени. Это продолжение истории любви, истории России и истории семьи Годуновых. Борис, первый избранный царь на Руси, обещал расцвет и усиление государства. Но голод, эпидемии и бедствия не дали надеждам сбыться. Потеряв уверенность в своих силах, Годунов допускает роковые ошибки, не отличая друзей от врагов... Начинаются времена переворотов, тревог и больших потрясений.

    "До этого фильма о Годунове не говорили. А я увидел в нем прогрессивного и сильного человека. Думаю, что к Годунову отношение резко поменяется. И это правильно. Он не заслуживает того мнения, которое сложилось", – отметил исполнитель главной роли Сергей Безруков.

    Крушение власти, волна самозванства, народные восстания – карусель событий, восхищающая самых искушенных зрителей. Смотрите все серии исторической телесаги "Годунов" на сайте Russia.tv!

    Новости