Новости проекта

Судьба Илоны Броневицкой. "Я была плохой мамой для Стаса"

"Я ощущаю вину перед сыном и раскаиваюсь, но мои раскаивания уже никому не нужны", – призналась как-то известная певица и телеведущая Илона Броневицкая. Она не скрывает, что ее сын Стас Пьеха страдал от наркотической зависимости и она едва не потеряла его. Сегодня Илона всеми силами пытается компенсировать детям нехватку материнской любви, тем более что и ей самой в детстве очень не доставало родительского тепла. Вчера в программе "Судьба человека" она рассказала, как до 15 лет жила у бабушки. Ее детство нельзя назвать тяжелым: у Илоны всегда были самые дорогие игрушки и лучшая одежда, но это не могло заменить ей внимания родителей. При этом она всегда хотела повторить их путь, и у нее это получилось. Илона стала известной певицей и телеведущей.

В продолжении программы Илона Броневицкая рассказала о том, что ее второй супруг, композитор, музруководитель театра "Буфф" Юрий Быстров был мужем подруги. Но их первая встреча с ним состоялась уже после его официального развода. По признанию певицы, она не уводила мужчину из семьи. "Юра хороший и добрый человек, с ним было тепло. А потом родилась Эрика, и стало еще лучше", – вспоминает Илона.

Но этот брак быстро распался. Затем в ее жизни появился Евгений Тимошенков, который стал ее третьим мужем. С ним Илона прожила вместе 25 лет. "Сейчас живем врозь, но общаемся. Сегодня утром он мне что-то писал, а я ему отвечала. Я не знаю, почему мы расстались", – отметила певица.

Также Илона Броневицкая рассказала о своих непростых периодах в жизни. Когда-то она пыталась спасти своего сына Стаса Пьеху от наркотической зависимости. Долгое время певец находился на грани жизни и смерти. "Я даже не думала, что он что-то употребляет. Я не знала какое-то время о его зависимости", – отметила она. Илона добавила, что считает себя плохой матерью, но при этом счастлива, что ее дети дружат между собой. "Это мое большое оправдание", – заметила дочь Эдиты Пьехи.

Кроме того, Илона – большая любительница домашних  животных, у нее в доме в разное время жили собака породы левретка и вьетнамская вислобрюхая свинка по кличке Пумба. Также певица организовала приют для бездомных животных, в котором занимаются отловом, вакцинацией и стерилизацией собак.

Как врачи спасали сына певицы от наркологической зависимости? Почему Илона Броневицкая ушла от второго мужа? Что рассказала Броневицкая о травле сына на проекте "Фабрика звезд"?  Что вспомнила о страшной аварии, которая произошла в Пермской области? Ответы – в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

Новости