Новости

Американская трагедия: ДНК для родителей из Сибири

Алла Баранова из Иркутской области 25 лет назад написала в роддоме отказную от своего новорожденного ребенка и больше никогда и ничего о нем не слышала. Все эти годы примерная мать двоих детей жила в страхе, что о тайне всей ее жизни кто-нибудь узнает. И только после трагической смерти одного из сыновей она решила найти того самого мальчика, которого когда-то оставила в роддоме.

В США, в штате Кентукки, живет 25-летний молодой человек – Брук Арнольд. Он родился в городе Усолье-Сибирское под Иркутском в тот самый день. Брук прилетел из Нью-Йорка в Москву, чтобы с помощью теста ДНК подтвердить свое родство с предполагаемыми русскими родителями. Вместе с ним в столицу России приехала его сестра Чейли. В "Прямом эфире" – невероятная встреча, которую ждали целых 25 лет.

Алла Баранова в студии ток-шоу Андрея Малахова рассказала, как ее сын появился на свет. "Это случилось 27 февраля 1994 года. Я назвала его Сережей", – вспоминает она. По словам женщины, она родила мальчика в доме у своей матери. Алла призналась, что очень хотела этого ребенка. Но врачи ей сообщили, что он "не жилец", поэтому она согласилась подписать отказную.

В "Прямом эфире" первой появилась сестра Брука Чейли Арнольд. Девушка рассказала, что их с Бруком забрали американские родители в США, когда им было по четыре года. Она помнит, что родилась в Ангарске. Девушка считает, что, скорее всего, у ее семьи не было денег, чтобы прокормить детей. Чейли призналась: она очень рада, что ее удочерили американцы, она выросла в любящей и дружной семье. Также девушка счастлива, что ее брат нашел своих родных. "Трудно поверить в то, что мы смогли найти настоящих родителей Брука, преодолев такое огромное расстояние", – отметила она.

Когда в студию "Прямого эфира" пришел сам Брук Арнольд, у него случился настоящий шок от встречи с матерью. Он рассказал, что планировал самостоятельно найти ее. А то, что ему помогли реализовать эту мечту, стало для него огромным сюрпризом. Алла Баранова со слезами на глазах попросила у своего сына прощения, и Брук ее простил. 

Что заставило Аллу Баранову начать поиски своего ребенка? Является ли американец биологическим сыном женщины? Кто настоящий отец Брука? И будет ли в дальнейшем Арнольд общаться с русскими родителями? Ответы – в программе "Прямой эфир".

Новости