Новости

    Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Новая наследница "беременной от Филиппа Киркорова"

    Новая наследница "беременной от Филиппа Киркорова"

    Новый поворот в скандальном деле о наследстве "беременной от Филиппа Киркорова"! Прошло полтора года после смерти Светланы Сафиевой, а огромное наследство так и не могут поделить между собой ее родственники и Дороти Бурхарт. Последняя называет себя близкой подругой Светланы – женщины вместе отбывали срок в тюрьме, где вдова миллиардера и отписала все состояние своей сокамернице.

    Но неожиданно для всех лечащий врач Светланы, психотерапевт Василий Шуров решил прервать молчание и раскрыть страшную тайну, которую его пациентка скрывала долгие 20 лет и рассказала ему перед самой смертью. По словам Сафиевой, у ее мужа, миллиардера и главы преступной группировки Георгия Сафиева, есть взрослая внебрачная дочь! Кристина Чернова сегодня называет себя наследницей многомиллиардного состояния. Она сдала тест ДНК на отцовство и пришла в студию программы "Прямой эфир" заявить о своих правах.

    Узнав о появлении новой наследницы, 62-летняя Дороти Бурхарт первым же рейсом вылетела из Берлина в Москву. В студии "Прямого эфира" она появилась в белом цилиндре, короне и балахоне и назвала себя белым лебедем с кристально чистой душой, на которого со всех сторон льют грязь. Женщина рассказала, что сделала почерковедческую экспертизу, которая полностью подтвердила, что завещание в ее пользу написано именно Светланой и подписано ею же. При этом Дороти продолжает утверждать, что дети Сафиевой на самом деле той не родные. Но она все равно готова поделиться с ними наследством – мол, у нее уже основная часть жизни прожита и ей много не надо. А вот новую наследницу Дороти и знать не хочет.

    Тем временем психотерапевт Василий Шуров в студии ток-шоу рассказал, что отметил во время лечения Светланы несколько интересных моментов: во-первых, враждебное отношение к родственникам, во-вторых – крайне холодное отношение к мужу. Однажды, буквально накануне смерти, Сафиева рассказала ему, с чем связана эта неприязнь. По словам пациентки, одна самых больших драм в ее жизни связана с племянницей Олесей. Та якобы испытывала не совсем "правильные" чувства к своему дяде, мужу Светланы, тот ее удочерил, постоянно брал с собой в поездки. Эти странные отношения закончились беременностью и рождением Кристины. Для Сафиевой это стало потрясением. Именно эта история, по мнению врача, стала провоцирующим фактором в ее зацикленности на "отношениях" с Киркоровым.

    Сама Кристина Чернова говорит, что и для нее эта новость стала шоком. И она до сих пор не уверена, что это правда. Но даже если Георгий не ее отец, она все равно со всех сторон является наследницей Сафиевых: ее мать удочерена Георгием, а Светлана – родная сестра ее деда. То есть она сама – внучатая племянница четы Сафиевых и имеет полное право на получение наследства.

    Что же показал тест ДНК? Кто настоящий отец новой наследницы? Почему Дороти и Кристина подрались в студии "Прямого эфира"? Что рассказали знакомые о любовных похождениях Георгия Сафиева? И главное, является ли правдой история, рассказанная Светланой перед смертью, или это тоже порождение ее нездоровой психики? Ответы – в шоу Андрея Малахова.

    Новости