Новости

    Кадр из программы "Привет, Андрей!"

    "Привет, Андрей!" готовится к 8 марта: звезды поздравляют…

    Этот выпуск главного субботнего шоу страны начался совершенно необычно: ведущий Андрей Малахов превратился в певца-эстрадника и открыл вечер номером с подтанцовкой в стиле своего тезки – сегодняшнего именинника Андрея Миронова. Не дожидаясь 8 марта актеры, музыканты и другие известные мужчины в студии программы поздравляли и признавались в любви своим прекрасным дамам.

    Но сначала в любви призналась… актриса Любовь Руденко. Она не скрывает, что боготворит своего сына – Анатолия Руденко, собирает все публикации о нем и бережет все его детские открытки, подаренные ей по разным поводам. Для многих эти признания стали откровением: Анатолий мало кому рассказывал об их родстве – хотел всего добиться сам. Впрочем, первая фотосессия секс-символа российского кино была все же совместной: огромные снимки младенца с мамой долго висели в "окнах ТАССа". Молодой актер тоже признался маме в любви, но пожелал ей самой любить себя больше.

    Появившись в студии, жена Руденко Елена Дудина вспомнила их первую встречу: это было в гримерке, и актер был в неглиже. Анатолий рассказал, как сделал предложение, а потом вся семья вспоминала "первую русскую свадьбу" в замке XVI века на итальянском озере Гарда. Сейчас дочери актеров уже восемь лет. Милена сообщила, что хочет стать певицей, а в подарок на 8 марта попросила 11-й iPhone.

    Ирина Безрукова снялась в Анатолием Руденко в 16-серийном проекте, который еще ждет выхода на экраны, и говорит о партнере с восторгом. На 8 марта она хочет уехать в Подмосковье вместе с младшей сестрой и провести этот день с ней: "Она – моя любимая женщина". Поклонникам актриса предлагает поздравить ее в Инстаграме и намекает, что надеется встретить новую любовь в этом году.

    По просьбе ведущего Ирина рассказала, как во время съемок в Стамбуле спасла турецкого танцора на дискотеке, а также о том, как однажды на озере в Серебряном Бору втащила на свой катамаран выбивающегося из сил 11-летнего пловца. Им оказался… Родион Газманов, и в студии он признался, что "тонул" специально, чтобы познакомиться с актрисой. По иронии судьбы, именно она "сосватала" певца в фильм "Поезд до Бруклина", где он по-настоящему чуть не захлебнулся в полосе морского прибоя, играя парализованного в инвалидном кресле. В подарок Ирине Родион спел песню "Парами", под которую Безрукова пригласила на белый танец… шеф-повара и телеведущего Константина Ивлева.

    Он знает традицию, по которой мужчины 8 марта пытаются подменить милых дам на кухне, и рекомендует готовить что-нибудь легкое во всех смыслах: "Салаты "Цезарь" или греческий, обязательно десерт и апельсиновый сок". Ивлев поздравмл с праздником маму, но признался, что готовит для нее в праздник редко: уж слишком этот день "горяч" на работе в ресторане. Поэтому стряпать для сына пришлось маме, но сырники она сделала по Костиному рецепту. Правда, без "лимонных долек": кусочки любимого детского лакомства Константин когда-то придумал добавлять в творог, чтобы скормить его своему капризному сынишке.  

    Нани Брегвадзе на вопрос о любимом блюде заявила, что еда сначала должна ей понравиться внешне, но призналась, что предпочитает рыбу, огурцы, японскую и китайскую кухню. Певица исполнила для всех женщин традиционный "Снегопад", Вячеслав Быков порадовал своим хитом "Любимая моя", а Стас Костюшкин спел о золотом Купидоне – по словам ведущего, специально для Виктора Коклюшкина. Юморист сообщил, что с детства с женщинами был "связан тесно": с двух лет мама водила его в женскую баню. Ему там не нравилось: в мужской тела были разрисованы интересными татуировками, а в женской – "одни треугольнички".

    Дмитрий Миллер и Юлия Деллос рассказали историю своего знакомства: впервые они встретились в Германии, где служил Дима, в 1991 году. Дело было в баре, и Миллер случайно облил "девушку-блондинку неземной красоты с волосами до попы" пивом. Вторая встреча произошла в 1999 году, и больше они не расставались. Но предложение актер сделал лишь в 2009-м – в лифте, и у Юли не было выхода. В студии Дмитрий сказал спасибо жене за все: "Ты меня сделала".

    "Как можно было не простить гения?" – говорит третья официальная жена Владимира Кузьмина Катя Трофимова об измене любимого. "Когда мы подписали бумаги о разводе, вышли и оба плакали", – вспоминает она. Сейчас бывшие супруги снова вместе, хотя официально второй раз еще не женаты. Кузьмин поблагодарил Катю за то, что она "наконец оценила те 200 песен", которые он для нее написал.

    Как четырехлетний Анатолий Руденко вернул в семью оставившего их отца и какой сюрприз сделал всем своим женщинам? Почему для Газманова-младшего 8 марта – не просто женский праздник, и кого из мужчин он поздравляет в этот день? Как Ивлев стал поваром и как его мама относится к образу сына – грубияна и матерщинника – в известном телешоу? И как может устроить себе праздничную фотосессию одинокая девушка, чтобы в соцсетях все обзавидовались? Об этом и многом другом – в программе "Привет, Андрей!"

    Новости