Новости

"Я у твоих ног". Певица Наталия Власова встречается с отцом

Песня "Я у твоих ног" стала настоящим хитом и сделала ее автора и композитора Наталию Власову звездой 90-х. Но никто не знает про ее личную трагедию, которую она переживает уже 30 лет. Родной отец певицы живет на окраине Санкт-Петербурга и дочь видит только по телевизору. Все эти годы он хранил молчание и не давал интервью, но сегодня в "Прямом эфире" рассказывает, почему так сильно обижен на свою знаменитую дочь.

В студии программы Валерий Власов заявил, что главной причиной отсутствия общения с дочерью стал развод с ее матерью. Он отметил, что не ожидал таких последствий после подобного шага. "Это было воспринято в штыки, на которых я до сих пор пребываю", – сказал отец Наталии.

По словам мужчины, он пытался выйти на связь с Наталией по Интернету, но от общения с отцом она отказалась. Также Валерий Власов вспомнил, что был на первом концерте дочери, который состоялся в БКЗ "Октябрьский" в Санкт-Петербурге. Он сам купил билет и пришел на концерт, добавив, что "никто меня не звал и не приглашал".

Певица Наталия Власова утверждает, что хорошо помнит тот концерт. Она призналась Андрею Малахову, что нашла отца в концертном зале глазами: "Он стоял в одном из проходов, аплодируя". Власова успокоила своего папу, чтобы он не переживал, сообщив ему, что общается с родным братом. "У нас прекрасные отношения, я крестная мама его сына Семена, а позавчера в Питере была у него в гостях", – уточнила Наталия.

Также певица уверена – после развода отец выставил их с матерью на улицу. Однако Валерий Власов утверждает, что никогда не выгонял дочь из дома, а уход Наталии связан с младшим братом, с которым у нее был конфликт.

Отец ушедшей звезды Жанны Фриске Владимир Фриске в студии программы поблагодарил Наталию Власову, которая написала  песню "Жанна, живи, Жанна, танцуй!" и провела акцию под аналогичным названием. "Когда Жанне стало чуть лучше, я показывал ей эту песню. И впервые увидел, что она улыбнулась", – отметил он. По его словам, Жанна после прослушивания видеоролика стала лучше себя чувствовать. Также Владимир Фриске считает, что отец Наталии очень сильно ее любит, и просит, чтобы она его берегла.

В "Прямом эфире" появился актер театра и кино Дмитрий Певцов, который работает в творческом тандеме с Власовой. Он обратился к ней: "Наташа, я буду говорить про тебя только правду, прилюдно!" Певцов отметил, что Наталия талантливая, яркая: "Работая в мюзикле с нуля, она делала это обстоятельно и убедительно". Дмитрий надеется, что еще встретится с Наталией на сцене: "Мы еще жахнем!"

Почему Валерий Власов не подошел к Наталии после ее концерта? Почему он отказался от подарка своей звездной дочери? Разрешит ли Власова отцу видеться с внучкой? И простит ли она его спустя 30 лет? Подробности – в программе "Прямой эфир".

Новости