Новости

Разоблачение: расплата за "внебрачного" сына звезды

Громкие заголовки с новостью о том, что у солиста группы "Иванушки International" Андрея Григорьева-Апполонова есть внебрачный ребенок от продюсера Олеси Сазыкиной, несколько недель назад потрясли все российские СМИ. Музыкант был в шоке от таких обвинений. Он опроверг их и заявил, что заставит Олесю пожалеть о том, что она втянула его в грязную историю.

"Прямой эфир" провел собственное расследование. Журналисты выяснили, что на счету Олеси Сазыкиной – миллионы присвоенных благотворительных денег, которые она собирала благодаря своим звездным знакомствам. Как получилось, что обычный музыкальный редактор стала едва ли не теневой королевой обнала? И зачем ей нужно было провоцировать все эти расследования громким заявлением про внебрачного сына Андрея Григорьева-Апполонова?

Бывший солист "Отпетых мошенников" Гарик Богомазов знает Олесю много лет, она когда-то работала в PR-отделе группы. Когда Гарик узнал из СМИ, что у Сазыкиной ребенок от Григорьева-Апполонова, он "просто посмеялся". "Мне жаль, что на псевдоисториях с "внебрачными" детьми зарабатываются деньги, – заявил он в студии Андрея Малахова. – Идет атака на артистов".

Журналистка Виктория Катаева не так давно вместе с Сазыкиной писала репортаж про музыку 90-х. Олеся тогда действительно была знакома с Рыжим из "Иванушек". "Беременность от Рыжего – это была моя шутка, когда Леся говорила о любви к Андрею!" – отметила Виктория Катаева.

Продюсер Виктория Богомазова встречалась с Сазыкиной в августе прошлого года. Олеся тогда поделилась с подругой подробностями своего романа с Артемом Ивановым. Сказала, что купила новый автомобиль и записала его на Артема… "Я и раньше общалась с Олесей, знала ее сына. Что это ребенок Григорьева-Апполонова – понятия не было!" – так Виктория прокомментировала новость о том, что Сазыкина родила артисту сына.

Артем Иванов познакомился с Олесей год назад. Именно он посоветовал редакторам "Прямого эфира" не связываться с этой женщиной. Сейчас мужчина уверен, что Сазыкина обманывает людей в целях пиара и собственного обогащения. А тогда она обратилась к нему как к представителю правоохранительных органов, рассказав, что у нее пропали 11 миллионов. Поначалу она посылала ему по 40 сообщений в день, а позже их количество выросло до 400. Артем выяснил, что еще в 2018 году на женщину было заведено уголовное дело за мошенничество.

Олеся Сазыкина тоже пришла в студию "Прямого эфира". Не успев зайти, она набросилась с кулаками на Артема Иванова. Потом гостья программы показала всем любовные смс-сообщения, которые раньше писал ей Артем. Сазыкина утверждает, что его уволили из органов за пьянство и за избиение сожительницы. Иванов же говорит, что был уволен за прогулы. "Хищения порядка 120 миллионов – такова была статья на Олесю. Следствие до сих пор ведется!" – заявил Артем.

"Они два сапога пара. Олеся – неадекватный человек в принципе. Но больше вопросов у меня к Артему", – заявил журналист Александр Яковлев. Он уличил Иванова во лжи. Ведь в начале программы Иванов заявлял, что никаких близких отношений между ним и Сазоновой не было, а оказалось, что это не так.

За что Артем сломал Сазыкиной нос? Как Олеся пиарилась и зарабатывала на благотворительных пожертвованиях? Что рассказал муж музыкального продюсера? И что показала проверка Сазыкиной и Иванова на детекторе лжи? Ответы – в расследовании "Прямого эфира".

Новости