Новости

    Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Алла Довлатова

    Судьба человека. Тайны следствия и жизни Аллы Довлатовой

    "Мне кажется, в каждой женщине и девушке есть что-то от моей Альбины из сериала "Тайны следствия", – призналась как-то известная актриса, теле- и радиоведущая Алла Довлатова. Она мечтала стать артисткой, но когда поступала в театральный вуз, услышала, что у нее нет таланта. В отличие от актерских, ее способности к журналистике оценили очень быстро, и вскоре она уже работала и на радио, и на телевидении. Сама она признается, что многое может сказать о человеке по его голосу. Именно таким способом она выбрала и своего первого мужа.

    Настоящее имя Аллы – Марина Евстрахина. Она родилась в Северной столице в семье известного хоккеиста. Ее отец возглавляет Федерацию хоккея Санкт-Петербурга, мать – инженер.

    Девушка училась на факультете журналистки Санкт-Петербургского государственного университета, который успешно окончила в 1996 году. На радио она начала работать в шестнадцать лет, была автором и ведущей многих программ. Тогда Марина и взяла себе творческий псевдоним. Потом питерскую журналистку пригласили и на телевидение, где она стала вести одновременно несколько проектов.

    Вскоре Алла решила стать актрисой и поступила в ЛГИТМиК. "Как-то я взяла интервью у актера Игоря Владимирова, приехала к нему с готовым материалом, а он мне сказал: "Ты будешь у меня учиться в следующем году", – вспоминает она. – Так я и стала актрисой", – рассказала Алла. Довлатова снималась в сериалах "Улицы разбитых фонарей", "Тайны следствия", "Агент национальной безопасности" и многих других. Также ее можно увидеть и на театральной сцене.

    Первый раз Алла вышла замуж в 19 лет. С Дмитрием Лютым она встретилась на питерском телевидении. Спустя четыре года у пары родилась долгожданная дочь Даша. По словам артистки, Дмитрий был добрый, хороший и скромный парень. "Мы познакомились на съемках. У меня как раз случилась несчастная любовь, надо было заполнить вакуум. И он отлично вписался в мою жизнь", – призналась Довлатова.

    Алла и Дмитрий сыграли свадьбу, но вскоре ей с дочкой на руках пришлось уехать из Санкт-Петербурга в Москву, чтобы продолжить строить карьеру. Артистка отметила, что на протяжении двенадцати лет они с мужем жили гостевым браком. Отношения между супругами не изменились, даже когда родился сын Павел. И только в 2007-м Довлатова и Лютый развелись.

    В том же году судьба сделала крутой поворот: в личной жизни телеведущей появился мужчина, за которого она вышла замуж. Ее избранником стал Алексей Борода, полковник полиции ГУ МВД. В этом браке у супружеской пары родились две девочки: Александра и Мария. Сегодня Алла и Алексей воспитывают четверых детей.

    Кто подарил Довлатовой творческий псевдоним? Что рассказала Алла о своем бывшем муже? Почему рухнул ее первый брак? Правда ли, что Филипп Киркоров разрушил семью телеведущей? И как артистка познакомилась со вторым мужем? Ответы – в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

    Новости