Новости

Свадебный переполох Лены Лениной: мама против!

Две недели назад состоялась свадьба Лены Лениной – самой эпатажной бизнесвумен России. Она кардинально изменила свой имидж: светская львица отказалась от экстравагантных париков и пошла под венец с короткой стрижкой. Праздник прошел с размахом: звездные гости, платье невесты за десять миллионов и квартира на Кипре в подарок. Кто же новый избранник Елены и почему о нем так мало известно? Сенсационные подробности – в "Прямом эфире".

Лена Ленина в студии программы появилась в белоснежном свадебном платье и продемонстрировала Андрею Малахову свое новое кольцо. "У нас они двойные, если их соединить, то будет символ бесконечности", – сообщила она. Свидетелями на свадьбе стали брат Лены Виталий Разумов и Нонна Гришаева, а ведущим церемонии – Борис Грачевский.

По словам Лениной, к торжественной церемонии бракосочетания она решила отказаться от пышных причесок. "Я просто подстриглась. Все эти прически доставляли мне массу проблем, они как торты и к вечеру исчезают", – объяснила она.

Со своим будущим супругом Лена познакомилась в ресторане, владельцем которого оказался известный бизнесмен Антон Игнатов. "Он работал персональным шеф-поваром у первых лиц страны", – отметила Ленина. При этом бизнесвумен подчеркнула, что ценит в нем "настоящего мужика".

В свою очередь Игнатов рассказал, как сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной: "Я приготовил для нее устрицы, в одну из которых спрятал кольцо". При этом Антон очень боялся, что Лена может проглотить обручальное кольцо или сломать зуб.

Свекровь Лены Лениной сначала была настроена против нее. Однако, по словам матери Антона, сейчас они познакомились ближе и уже "притерлись". "Но все равно это событие стало для меня неожиданным, ведь я мечтала о другой невестке", – призналась Любовь Алексеевна. Лена уверена, что найдет способ влюбить в себя свекровь: "Если не полюбит, то я ее куплю – буду дарить подарки".

Не все родственники и знакомые пары верят в искренность чувств новобрачных. Так, бывшая подруга Игнатова Яна Морозова до сих пор не верит, что Антон женился на Елене. Девушка утверждает, что если бы в жизни ее бывшего молодого человека не появилась Лена, то они бы сошлись обратно. По мнению Яны, Лена Ленина Антону совершенно не подходит. "Ему нужен семейный человек", – заявила она.

Некоторые и вовсе считают, что новоиспеченный муж использует супругу в корыстных целях. А вот брат Лениной Виталий, который был свидетелем на свадьбе, верит в ее с Игнатовым счастливый брак. "Посмотрев на романтические и трепетные отношения ребят, я понял, что свадьба будет", – сообщил он.

Брак по расчету или искренние намерения? Что дарили звездные гости молодоженам? Кто и по какой причине отклонил приглашение на торжество? Почему Лена и Антон отказывались целоваться на свадьбе? Кто поймает букет невесты в студии? Ответы – в "Прямом эфире".

Новости