Новости

"Ну-ка, все вместе!": Поразить, влюбить, разжалобить! Чья тактика окажется победной?

Песен, как известно, много не бывает. Но только хиты звучат на главном музыкальном проекте российского телевидения "Ну-ка, все вместе!". Ведь это шоу, где поют и танцуют все вместе. 1 марта, в первый день весны, зрителей ждет еще более яркое и зрелищное  сражение.

Главное – не стесняться!

"Ну-ка, все вместе!" – вокальное состязание, где принимают участие конкурсанты из любого города страны и мира. Участники шоу – это и профессиональные вокалисты, и просто любители. У каждого лишь одна возможность показать себя.

Здесь каждый поет то, что хочет

Зрителей ждут уникальные масштабные музыкальные номера, где фольклор легко сочетается с модным R&B, а современные поп-хиты звучат вместе с нетленными песнями из любимых кинофильмов.

Подскочить на первой секунде

Задача участников – спеть так, чтобы поднять максимальное количество жюри, в идеале всю Сотню. На этот раз помогать в поиске новых талантов, экспертам и ее предводителю поможет солистка группы "Город 312" – Ая.

"Это конкурс железных нервов. Ты так должен управлять собой, чтобы показать максимальный результат. Если человек реально выступает на десять голов выше, то поднять и сто, и даже двести человек – это не вопрос", – считает Ая.

Найти и открыть новых звезд

"Есть артисты, которые трогают сердце. Это было очень здорово и очень профессионально! Звучали такие ноты, что меня подбрасывало и просто било током! Я вздрагивал от кайфа", – признается Сергей Лазарев.

Посмотрим, кто на этот раз совершит невозможное. Чей голос поднимет не только всю Сотню, но и заставит не скрывать эмоций и не стесняться своих чувств.

Не пропустите новый выпуск сезона "Ну-ка, все вместе!" в воскресенье, 1 марта, в 17:50!

Новости