Новости

"Он угрожал меня убить!" Любовница обвиняет мэра

Мэра Георгиевска Максима Клетина отстранили от должности на два месяца за угрозу убийством 26-летней Вилены Никифоровой, с которой у мужчины, вероятно, были близкие отношения. Еще один скандал не утихает уже месяц – после обнародования в Интернете фотографий обнаженного Клетина, а также странного видеоролика, в котором человек, похожий на него, называет себя "приличной принцессой". "Прямой эфир" разбирается в ситуации.

Со слов Вилены, она познакомилась с градоначальником в апреле 2018 года, когда вместе с мамой пришла на прием по личным вопросам. Клетину она сразу понравилась, утверждает девушка. Мэр взял ее под свое покровительство, больше года принуждал к интиму, а за отказы угрожал расправиться с ней и ее родными. Супруга Максима Клетина уверена, что мужа подставили, а жертва угроз – вовсе не жертва, а мошенница, которая захотела заработать на их семье и, возможно, действует заодно с оппонентами мужа.

В студии программы Любовь Клетина рассказала, что ее семью преследуют, им угрожают. По словам женщины, Вилена и ее мать Светлана Никифорова спланировали акцию "заполучить статусного мужчину", и мать приводила девушку в "нужные" места, учила оставлять телефончик, приглашала на чай…

О существовании Вилены Клетина узнала 14 ноября: муж сам сообщил ей о полуторагодичной связи на стороне и предупредил о возможном шантаже. По словам Максима, он страстно влюбился в молодую красотку и собирался на ней жениться, но потом одумался. Тогда Вилена потребовала компенсировать ей "потерянное время", в частности, купить красный мерседес-купе.

Сама Вилена утверждает, что "компенсации" с нее требовала обманутая жена: угрожала, приезжала и караулила  у подъезда. Она называет время, проведенное с Клетиным, рабством, а его самого – психически нездоровым человеком: "Нормальный не будет приставлять к горлу нож, душить". По словам Никифоровой, стоило ей заговорить о расставании, Максим начинал угрожать не только ей, но и ее родным – матери и брату. Мать Вилены написала заявление в прокуратуру о том, что Любовь вымогала у них три миллиона.

Любовь считает, что переписку с угрозами убийством девушка сфабриковала. Угрозы датированы 5 сентября, а 27-го парочка поехала в Пятигорск к гинекологу планировать беременность. Что же касается интимных фотографий, то Максим делал их и присылал любовнице по ее же просьбе: та якобы скучала по его "прекрасному телу" и хотела иметь его перед глазами постоянно. Клетин сообщил жене, что и видео с "принцессой" было записано по просьбе Вилены – та попросила "что-нибудь прикольное".

Герой ролика намекает на свое криминальное прошлое. Ставропольская журналистка Елена Суслова писала о Максиме Клетине шесть лет назад: тогда он, первый зам главы города Кисловодска, был арестован по обвинению в участии в банде Аслана "Джако" Гагиева. Сам Клетин называет этот эпизод происками своих политических противников, которые не хотели, чтобы он стал мэром города-курорта.

Любовь, прошедшая с Максимом весь путь от безденежья к нынешнему его положению, общалась по телефону с Виленой. Жена объяснила любовнице мужа, что таких желающих прийти на все готовенькое много, и посоветовала девушке выйти замуж за слесаря: "Готовое мы не отдаем". Любовь говорит, что, несмотря ни на что, останется с Максимом: "Подобные загулы случаются у всех мужиков, а дело женщины – сохранить семью и свои интересы". Клетин тоже рассчитывает на прощение жены и надеется остаться мэром.

Какие еще жертвы числятся в "послужном списке" охотницы за "папиками"? Что рассказала предыдущая "жертва" любвеобильного Клетина? Как относятся к ситуации депутаты федерального и регионального уровней? Участвуют ли оппозиционные мэру политики в нынешней кампании его травли? Может ли мужчина, изменивший жене, быть хорошим мэром, или его неэтичное поведение в частной жизни лишает его доверия горожан? Что инкриминируют Клетину помимо фальсификации диплома о высшем образовании, и где сейчас  сам мэр? Ответы – в "Прямом эфире".

Новости