Новости

Два тупика Украины: страх и ненависть

Все, что сегодня мы видим на Украине, то, как там встречают своих сограждан из Уханя – это результат создания политической нации. Такое мнение выразил в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" известный журналист Кирилл Вышинский.

"Я увидел испуганных и переполненных ненавистью людей. Испуганы они потому, что медицина разрушена, а к ним привезли потенциально больных людей. Шесть лет строили политическую нацию. Сначала министром здравоохранения был грузин, потом – американка, в промежутке два украинца. В итоге, медицины нет и люди реагируют на своих эвакуированных соотечественников как во времена средневековья».

По его словам, людей загнали в угол в два тупика – страх и ненависть. И самое страшное, что все эти события происходят на Полтавщине, где живет такой мейнстримовский украинец – радушный и гостеприимный. И вот что стало с этими людьми за шесть лет!

"Они ненавидят чиновников, которые привезли к ним эвакуированных, ненавидят президента, который дал это распоряжение, ненавидят своих несчастных соотечественников, которых хотят отправить в Чернобыль или на Донбасс. Им все равно, что будет с этими людьми», – сказал Вышинский.

Новости