Новости

    Кадр из программы "Когда все дома"

    Александр Морозов – герой нового выпуска "Когда все дома"

    В это воскресенье Тимур Кизяков с командой программы "Когда все дома" во второй раз отправился в гости к юмористу, артисту эстрады и актеру, постоянному участнику передач "Смехопонарама", "Кривое зеркало" канала "Россия" Александру Морозову.

    За пару лет, прошедшие с прошлой встречи юмориста с Тимуром Кизяковым, он похудел на 30 килограммов, но семьей так и не обзавелся. Морозов признается, что одиночества не чувствует, скорее наоборот – наслаждается уединением. "Потому что человек публичный, постоянно на людях. Может быть, поэтому мне хочется быть одному", – сказал Александр.

    Сейчас все концерты юмориста проходят успешно, а ведь когда он в 90-е впервые в составе группы "Комиксы" приехал из Самары покорять Москву, столица с первого раза не сдалась. Тогда коллектив поставили выступать в клуб, где эстрадным номерам было не место. К счастью, нашелся спонсор, который позже помог Морозову вновь попасть в Москву, и второй "штурм" уже стал успешным.

    Вспомнил артист и свою молодость, как его после восьмого класса выгнали из школы. Александр рассказал, что всегда говорил учителям о своем желании стать актером, но они лишь смеялись. "Почему взрослые люди могут так смеяться над ребенком, над его мечтой? Я до сих пор не понимаю", – сказал Морозов. В школе ему прочили два пути: либо тюрьма, либо армия.

    Однажды он и правда чуть не попал в тюрьму по 111-й статье Уголовного кодекса – умышленное нанесение тяжких телесных повреждений. "Это был благородный поступок. Один человек хотел изнасиловать девочек. Мне пришлось его сильно побить", – признался артист.

    Как он смог избежать наказания? В чем секрет похудения Александра? Чем артист любит заниматься в свои выходные? И как получилось, что его избила директор школы? Ответы – в программе "Когда все дома с Тимуром Кизяковым".

    Новости