Новости проекта

Пропавшая жена моряка: история загадочного исчезновения Кати Трубкиной

Мать тройняшек Екатерина Трубкина из Туапсе при загадочных обстоятельствах пропала. Ее муж рассказал, что она ушла из дома в легкой одежде, не взяв даже мобильный телефон. Тысячи волонтеров Краснодарского края искали молодую маму. Через 12 дней Катю обнаружили в районе Сочи на границе с Абхазией. Через день женщина совершила новый побег, ее объявили в розыск. На этот раз девушку нашли в больнице. Екатерина сообщила сотрудникам полиции, что не вернется домой: муж избивает ее и грозит убить.

Андрею Малахову моряк Сергей Трубкин сообщил, что обратился за помощью в полицию на следующий день после исчезновения жены: "Я вернулся из рейса, а через полтора дня Катя пропала. При ней были документы, детей не взяла". По его словам, такое внезапное исчезновение супруги случилось первый раз. Их совместная жизнь с Екатериной не была гладкой, но он по-прежнему ее любит, отметил Сергей.

Сама же Екатерина Трубкина в студии программы призналась, что сбежала из города, спасаясь от домашнего насилия. Многодетная мать утверждает, что муж-тиран постоянно избивал ее, а в последнее время стал "лупасить" детей. 9 января муж "завез ее в лес, избил", но женщине "удалось сбежать".

"Сбежала из-за прямой угрозы моей жизни, которая исходила от мужа. Я не наркоманка, не алкоголичка и тем более не мать-кукушка, как сейчас меня называют родственники моего супруга. Я в добром уме", – заявила женщина. Однако Трубкина призналась, что после побоев супруга у нее начались провалы в памяти, из-за которых она не всегда осознавала свое местонахождение.

Брат Екатерины, Артем Кметюк, утверждает, что в момент возвращения Сергея из рейса в доме его сестры случился серьезный скандал. Но по какой причине ругались супруги, для него осталось загадкой. Артем в это время находился на втором этаже дома и ничего не слышал.

Ирина, мать Сергея, рассказала свою версию происходящего. Она уверена, что Катя попала под влияние сектантов, которым отдавала дорогие вещи и золотые украшения. "Она стала уходить из дома с детьми на целый день. За ними приезжал некий мужчина, – отметила женщина. – Я уже тогда начала бить тревогу". 

Что обнаружил Сергей Трубкин в доме, когда вернулся из рейса? Почему Екатерина Трубкина бросила своего мужа и детей? Ушла ли молодая мама в загадочную секту? Кто или что заставляло мать тройняшек убегать из дома? Ответы – в программе "Прямой эфир".

Новости