Новости

Судьба Жанны Эппле. Все мужики сво...

"Мне казалось, что я проклята. Я, как мои бабушка и дед, как папа и мама, не смогла жить по-человечески", – призналась как-то известная актриса Жанна Эппле. Многие считают ее такой же взбалмошной, как и ее героиня из мелодрамы "Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...". В реальной жизни Жанны событий хватило бы на несколько таких сериалов: одинокое детство в интернате, потеря неродившегося ребенка, страшные диагнозы – бесплодие и рак, брак по расчету, роман с женатым мужчиной. Несмотря на все предательства и разочарования, актриса надеется, что еще найдет свою настоящую любовь.

Жанна Эппле родилась в московской семье. Ее раннее детство прошло на Дальнем Востоке у родителей матери. "Маме было 18, она была студенткой, когда я родилась. Ей было очень трудно, и меня отправили к бабушке с дедушкой на Сахалин", – рассказала актриса. Дед был журналистом, а бабушка работала бухгалтером. Нехватка свободного времени и сложные отношения в семье заставили отдать ребенка в детский сад-интернат. "Дед устроил меня в элитный интернат. Там нас кормили красной икрой, но больше всего я любила селедку с картофельным пюре", – вспоминает Жанна.

Перед школой дедушка отвез ее к матери в Москву. За этот период мама Жанны развелась, нашла себе нового спутника жизни, а дочери – отчима. С родным отцом девочка виделась очень редко, по словам артистки, каждая встреча с ним превращалась в "настоящий праздник".

Жанна росла очень активной, занималась художественной гимнастикой, фигурным катанием и другими видами спорта. Но по состоянию здоровья ей пришлось отказаться от серьезных физических нагрузок. Однажды с одной из своих подруг Жанна Эппле пришла на прослушивание в ГИТИС. Ей там понравилось, в итоге после школы девушка поступила именно туда.

Во время учебы в ГИТИСе она встретила своего будущего мужа – балетмейстера Алексея Бакая. "Я в 18 лет вышла замуж. Мы встретились с Алексеем в театральной библиотеке. У меня все мужчины были женаты", – отметила Жанна.

Своего первого ребенка от Алексея Бакая она потеряла. Затем актриса долго лечилась в онкологической клинике, а спустя некоторое время врачи поставили диагноз – бесплодие. По ее словам, они с мужем в силу своей молодости не выдержали подобные испытания. Вскоре после развода Алексей уехал в США. "Через год он вернулся ко мне, но я была уже замужем. Он оказался не самым порядочным человеком. Моему старшему сыну, если бы он родился, было бы 36-37 лет", – уточнила она.

Затем Жанна Эппле жила с кинооператором Ильей Фрэзом, сыном талантливого режиссера Ильи Фрэза. Вместе они прожили около 18 лет. У пары родились сыновья: Потап и Ефим. Как призналась звезда Борису Корчевникову, у нее так и не получилось по-настоящему полюбить Фрэза. "Он прекрасно ко мне относился. Я ни в чем не нуждалась. Но любовь – такая штука... Сердцу не прикажешь, – объяснила актриса. – При этом я всегда была для Ильи хорошей женой".

Следующим избранником актрисы стал издатель по имени Дмитрий, роман с которым продлился семь лет. Эппле в студии программы призналась, что он был мужчиной всей ее жизни. "Бог подарил мне большую любовь. С ним я состоялась как женщина во всех качествах", – отметила актриса. По словам Жанны, никто не любил ее так, как Дмитрий. Он покорил артистку не только заботой, добротой, талантом, но и своей жертвенностью и щедростью. Эппле рассталась с молодым любовником, когда он не смог материально ей помочь. "Я живу уже год без мужчины. Сейчас в моей жизни нет человека, с которым мне было бы комфортно", – добавила заслуженная артистка.

Что рассказала артистка о своих отношениях с матерью? Кто стал первой любовью Жанны? Чем закончился тайный роман Жанны Эппле с Валерием Гаркалиным? Почему второй муж, Илья Фрэз, выгнал Жанну с детьми из дома? Об этом и многом другом – в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

Новости