Новости

Яков Кедми: Трамп готовит Варфоломеевскую ночь для демократов

Президенту США Дональду Трампу Украина нужна, чтобы рассчитаться с демократами за импичмент. Об этом заявил в эфире ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым" экс-глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми. По его словам, Трамп человек злопамятный. Он готовит Варфоломеевскую ночь для всех своих "друзей" в США.

На американском телеканале One America News вышел документальный фильм "Импичмент. Деньги Байдена. Массовые убийства", где демонстрируется, как люди, связанные с Демократической партией США, принимали участие в организации украинского майдана 2014 года. То есть вмешивались во внутренние дела Украины. Именно это вменялось Трампу как основание для импичмента: его обвиняли в давлении на Владимира Зеленского по делу о сыне Байдана.

"Оказалось, что все те, кто работал против Трампа, в той или иной мере замешаны в майданном перевороте и во всем том, что происходило после этого", – отметил Кедми.

Накануне Сенат США вынес оправдательное решение по делу об импичменте Дональда Трампа, поводом для которого послужил обнародованный телефонный разговор Трампа с украинским президентом Владимиром Зеленским. Демократы, начавшие импичмент, пытались доказать, что Трамп склонял Зеленского к расследованию в отношении сына Джо Байдена, который считается главным конкурентом Трампа на предстоящих выборах.

Новости