Новости проекта

    Кадр из сериала "Большие надежды"

    "Большие надежды": сколько стоит женское счастье?

    10 февраля на телеканале "Россия" – премьера многосерийной мелодрамы "Большие надежды". Жизнь в богатстве или любовь в шалаше? Сделать выбор непросто. Главные героини мечтают о большой любви и безграничном счастье, но жизнь преподносит им свои сюрпризы. В погоне за призрачными "алыми парусами" подруги преодолевают одно препятствие за другим, и только после череды испытаний им становится понятно, что счастливая жизнь – не значит беззаботная. Но за осознание этой простой истины девушкам придется дорого заплатить.

    Юные Эра и Зина, окрыленные большими надеждами, наперекор советам родителей отправляются в город за своей мечтой. Эра верит в чудо и хочет встретить большую любовь, а дерзкая Зинаида, ее полная противоположность, наоборот, отчаянно бежит от своих чувств, предпочитая отношения по расчету. Она уверена: счастье – дело рук самого человека. Надо не ждать его, а идти прямо ему навстречу.

    События сериала берут свое начало в 90-х. С одной стороны, это время больших возможностей, а с другой – многочисленных опасностей и искушений. На смену мечтам приходит жестокая реальность, проверку на прочность пройдут не все. Ошибки и сожаления, предательства и потери – героиням придется постоять за себя в борьбе за счастье. В этот сложный период они неизбежно наживут проблемы и врагов, но это только закалит их характер.

    "Большие надежды" – это история о том, как важно не предавать свои мечты. Ведь какие бы ужасные испытания ни подбрасывала судьба, всегда и у всех есть шанс обрести счастье. Главное – не переставать верить в то, что туман обязательно рассеется, а на горизонте появятся долгожданные "алые паруса". Первые серии многосерийной мелодрамы смотрите уже сегодня в 21:00 на телеканале "Россия".

    Новости