Новости проекта

Тимур Кизяков в гостях у Ксении Лавровой-Глинки и Дмитрия Готсдинера

Программа "Когда все дома" пришла в гости в актерскую семью Дмитрия Готсдинера и Ксении Лавровой-Глинки. Вместе с ними ведущего и его коллег встретили младший сын Ксении Коля, ее мама Лилия Владимировна Лаврова и дочь от первого брака Аглая Глинка.

"Когда вы приезжали в прошлый раз, Коля был еще у меня в животе", – призналась Ксения. Зато за столом сидел тогда старший ее сын, 19-летний ныне Даниил. "Он стал совсем большой, очень нас радует, но схватить его – как схватить Жар-птицу – невозможно", – сетует мама юноши. Сейчас Даня играет в теннис в Швеции. А еще не хватает за столом отца Ксении, тоже актера Олега Лаврова. Но он, увы, уже никогда за него не сядет…

"Мы с ним много разговаривали о смерти, и это, как ни странно, были позитивные мысли, – вспоминает Лаврова-Глинка. – У нас и с Димой есть взаимный уговор на такой случай. И это правильно – чтобы дети и близкие знали, что надо делать".

Аглая, еще недавно активный блогер, сейчас предпочитает общаться "в реале". Она собирается серьезно заняться бизнесом, а пока занимается английским и французским. В планах испанский и экономика (все пособия для начинающего бизнесмена уже закуплены). Семья не отговаривает девочку, а вот Тимур Кизяков попробовал: ему кажется, что деловитость убивает в женщине женственность. "Глаше это не грозит", – смеется ее мама, а Дмитрий поясняет: "Аглая мечтает именно о бьюти-бизнесе".

И добавляет: "Главное – чего-то хотеть. Человек начинает стареть, когда перестает чего-то желать, к чему-то стремиться. Мне кажется, в нашей семье мы все еще продолжаем чего-то хотеть!" "И еще не надо лениться, – подхватывает Ксения. – У меня большая семья, работа, дом… Мне пришлось отказаться от самообразования, мало читаю, но надеюсь наверстать, когда подрастут дети".

Коля – поздний ребенок, и актриса признается, что страх не успеть ему дать все, что положено, преобразовался у нее в мотивацию усерднее заботиться о своем здоровье: "Мы не имеем права стать старой рухлядью, мы обязаны поставить его на крыло". "Но надо вовремя отпускать, особенно мальчиков, – уточняет Готсдинер: сам он вылетел из семьи сразу после школы и "приземлился" в киевском Институте инженеров гражданской авиации…

Лилия Владимировна отмечает, что нынешний мир с его Интернетом и гаджетами сильно отличается от времен ее молодости, но она до сих общается со своими подругами по телефону и частенько встречается с ними лично. Сейчас она уже больше волнуется за внуков, чем за дочь: какой мир достанется им?

Как Даня стал пилотом, продолжив несостоявшуюся авиационную карьеру Дмитрия, и каков был ритуал посвящения? О чем рассказывает своим подписчикам Ксения, обзаведясь вслед за дочерью собственным блогом, и как относится к ее новому увлечению муж? Кто, по их мнению, больше любит театр – актер или зритель – и почему? Какой неловкий момент случился у актрисы на гастрольном спектакле и чего она не может простить театральной публике? Какие изменения произошли в семье Ксении с рождением Коли? Ответы – в программе "Когда все дома".

Новости