Новости проекта

Любовь Успенская с дочерью: откровенный разговор

Новость о пропаже 30-летней дочери Любови Успенской шокировала всю страну. Пять дней знаменитая мать не знала о местонахождении Татьяны и не могла выйти с ней на связь. Только программу "Прямой эфир" Любовь Успенская пригласила к себе в загородный особняк, чтобы дать самое откровенное интервью в своей жизни и рассказать, что же на самом деле случилось в их звездной семье. А сама Татьяна Плаксина впервые рассказала о своем состоянии после побега.

"Я как в аду живу", – с такими словами встретила Любовь Успенская Андрея Малахова. Сейчас певица находится под круглосуточным наблюдением врачей, потому что все время плохо себя чувствует. "Я не узнаю свою дочь, как будто это другой человек. Как будто это не Таня, которую я боготворила, которая была моей музой, которую я берегла все это время, пока она была в тяжелом состоянии…" – добавила она.

Недавно Татьяна вызвала в дом полицию, а потом и вовсе ушла, обвинив мать в насилии. "Она прям в истерике: "Что ты творишь!" Мы заходим к ней в спальню, она запирает дверь на ключ, начинает меня душить и говорит: "Я тебя убью!" Поверьте, если бы я не чувствовала, что уже моя жизнь под угрозой, я бы никогда… Но мне 30 лет! Я долго молчала, терпела, но тут просто уже действительно страшно стало!" – говорила тогда Плаксина, добавив, что домработницы ее схватили, заперли на ключ, а Успенская грозила вызвать санитаров, чтобы те сделали Татьяне уколы и забрали.

Сама Любовь говорит, что дочь все придумала, дома ее никто не задерживал, а наоборот берегли, особенно после аварии в Коста-Рике: девушка упала с велосипеда, сломала челюсть, перенесла несколько операций, лишилась зубов…

"Таня всегда жила свободно и вольготно", – отметила домработница Успенской Людмила Алейникова. Женщина также рассказала, что все делалось для счастья Плаксиной. Только после аварии мама хотела, чтобы она была дома, пока не вылечится.

Кроме того, певица призналась в том, что все эти годы скрывала от публики: много лет она жила в браке из-за шантажа. Еще когда дочь была маленькой и они жили в Америке, Любовь хотела уйти от мужа, но он грозил, что не даст девочке разрешение на выезд в Россию. "Он разрушил мою жизнь, все годы тунеядствовал. Я с ним часто ругалась", – призналась певица. Она боялась потерять дочь, поэтому не уходила от него. А когда девочке исполнилось 18 лет, муж понял, что уже не может шантажировать Успенскую, поэтому стал уделять активное внимание Татьяне, влиять на нее. Хотя, по словам Любови, до этого он никогда не заботился о дочери. В тайне от певицы он давал Плаксиной деньги, в том числе и на ту поездку в Коста-Рику, в которой девушка попала в аварию… "У меня такое чувство, что мой муж придумал целый план, чтобы меня уничтожить и завладеть всем, что у меня есть", – рассказала Любовь.

Причастен ли супруг певицы к скандалу? Повлиял ли кто-то на Татьяну? В чем еще она обвиняет мать и что хочет получить в итоге? Смогла ли Любовь простить дочь? Ответы – в "Прямом эфире".

Новости