Новости

"Привет, Андрей!": Дмитрию Маликову – 50!

29 января народному артисту России Дмитрию Маликову исполнилось 50 лет. Свой юбилей певец и композитор отметил в студии программы "Привет, Андрей!" 1 февраля, в 18:00. В шоу прозвучали трогательные и искренние поздравления от всех членов семьи, близких друзей и коллег по эстраде.

В студию программы Дмитрий пришел с отцом Юрием Федоровичем, женой Еленой, дочерью Стефанией и двухлетним сыном Марком. Для малыша это первое появление на телевидении. Дмитрий отметил, что с момента рождения сына изменил свой график поездок и гастролей и старается как можно больше времени проводить с семьей и выполнять свои отцовские обязанности.

Супруга исполнителя рассказала, что имя ребенку выбирали всей семьей, причем сначала хотели назвать его как отца – Димой. Но потом возобладало ее решение. Маленький Марк уже умеет плавать, с ним занимаются лучшие няни и воспитательницы. А еще он очень любит танцевать и даже не побоялся выйти на сцену и сплясать под песню своего папы.

Поздравить юбиляра пришли не только родные и близкие, но и коллеги, а среди них, конечно же, Хрюша и Степашка. Ведь Дмитрий Маликов несколько лет был ведущим самой лучшей детской передачи на российском ТВ – "Спокойной ночи, малыши!".  Хрюша уверен – это они со Степашкой вдохновили дядю Диму снова стать папой. И поэтому он пригласил его прийти снова – за новым чудом.

В рамках шоу Дмитрий рассказал о начале своей карьеры. Он уверяет, что стал звездой неожиданно для самого себя. Ведь он готовился к сольной фортепьянной карьере, занимался музыкой с пяти лет, после училища поступил в Консерваторию. Но потом начал сочинять песни, некоторые из них стали хитами, и дальше его путь был предопределен.

О своем романе с Натальей Ветлицкой, которую он встретил в самом начале этого пути, Маликов сказал: "Это был чисто творческий контакт. Я написал ей песню "Душа", а все остальное я не помню, в том числе и как она дала мне по голове каблуком с железной набойкой. Вот только сейчас начинаю припоминать. Кажется, дело было в ревности". А откровения Натальи об их отношениях прокомментировал так: "Зачем она сейчас об этом говорит? Это не делает ей чести".

Зато певец с удовольствием рассказывает о знакомстве с женой – он увидел ее на фотографии в альбоме подруги и попросил познакомить. Два месяца он за Еленой ухаживал, а потом молодые стали жить вместе. Предложение руки и сердца последовало только через восемь лет – "вынудили обстоятельства". Пара регистрировала рождение дочери, и чтобы не оформлять ее как "безотцовщину", пришлось расписаться. А настоящей свадьбы у них так и не было.

Как звали любимую собаку Дмитрия? Почему певец расстался с Натальей Ветлицкой? Как вышло, что Дмитрий Маликов и Ксения Собчак ходят вместе в баню? Как артист отблагодарил жену за сына? Ответы на эти и другие вопросы – в программе "Привет, Андрей!".

Новости