Новости

    Кадр из программы "Когда все дома"

    "Когда все дома" в гостях у Натали

    На этот раз команда программы "Когда все дома" во главе с ведущим Тимуром Кизяковым отправилась в гости к певице Натали, причем уже во второй раз. Она встретила гостей вместе со своими тремя сыновьями: Арсением, Анатолием и Евгением. А вот муж звезды, Александр, опять решил остаться за кадром.

    Арсений – самый старший. Он целых девять лет жил без братьев. По словам мамы, Сеня -впечатлительный, ранимый, ответственный, даже немного тревожный. Возможно, потому что Натали сама была такая во время первой беременности – тогда она еще не устроилась ни в жизни в целом, ни в профессии. Сейчас Арсений нацелен на получение знаний и серьезного образования – он учится в техническом вузе. Правда, говорит, что выбирал его не очень серьезно – подбросив монетку.

    Средний сын, Анатолий, мальчик разносторонний. Ему интересна и математика, и музыка, но при этом он пока не готов пожертвовать ради них своим личным временем. Толе девять лет, и еще недавно его не отпускали гулять одного. Долгое время мама и бабушка тайком наблюдали за ребенком, но потом убедились, что двор у них хороший, и Толя отлично справляется без них. За время самостоятельных прогулок Анатолий повзрослел, стал смелее, а также успел увлечься ножичками, зажигалками и даже… матом.

    Родители Натали до сих пор живут в Дзержинске – они не хотят переезжать в Москву. Она и сама не собиралась жить в столице, как и ее супруг, за которого она вышла замуж в 17 лет. Пара даже сделала ремонт в своей дзержинской квартире, чтобы обосноваться там надолго. Но все-таки Москва – центр притяжения для профессии эстрадной певицы, и в итоге Натали и Александр полюбили этот город. Хотя сначала Натали мечтала стать учительницей и даже получила эту специальность, став педагогом младших классов. А пение поначалу было лишь хобби.

    В чем секрет счастливого брака Натали и Александра? Кто помог артистке стать звездой и до сих пор занимается ее карьерой? Какое домашнее животное есть в доме певицы? Кто автор песен "Ветер с моря дул" и "О боже, какой мужчина"? Ответы – в программе "Когда все дома"

    Новости