Новости проекта

    Кадр из программы "Юмор! Юмор!! Юмор!!!"

    Выходные с юмором: танцы Петросяна и ноктюрн от сантехников

    1 февраля в очередном выпуске любимой программы "Юмор! Юмор!! Юмор!!!" зрители увидели веселые сценки о налоговой инспекции, современных проблемах кинематографа и популярных ток-шоу. Любителей искрометного шоу также ждали песни и танцы от Евгения Петросяна и ноктюрн на... водопроводных трубах!

    Оказывается, что и у сказочных персонажей бывают проблемы с налоговой! И поэтому они нагрянули на прием к инспектору. А тем временем артисты театра "Кривое зеркало" спели о современных проблемах кинематографа.

    Группа "Петросмешки" (Оксана Невежина, Дарья Руднева, Роман Селецкий, Герман Леви) вспомнила любимые кинокомедии, Светлана Рожкова дала женщинам полезные советы, Святослав Ещенко и Алексей Щеглов разыграли сценку-пародию на популярные ток-шоу, певица Клавдия Пенькова вместе с Евгением Петросяном спели на свой лад известную песню "Зачем вы, девушки, красивых любите", а сам мэтр показал в танце такой высший класс, что позавидуют молодые артисты!

    Уральский дуэт "Парни саб ложки" (Том Пастухов и Александр Гибатов) представили свой новый проект, в котором сантехники сыграли на… самых обыкновенных водопроводных трубах!

    А забавная старушка Клара Карловна (Александр Ананьев) поддерживала всеобщее хорошее настроение на протяжении всей программы.

    Новости