Новости

    Кадр из программы "Ну-ка, все вместе". Сергей Лазарев

    Сюрпризы нового сезона шоу "Ну-ка, все вместе!"

    До старта нового сезона шоу "Ну-ка все вместе!" осталось совсем немного: первый выпуск программы выйдет на канале "Россия" уже в это воскресенье, 2 февраля, в 17:50. Ведущим шоу вновь станет Николай Басков, а предводителем сотни Сергей Лазарев. Кроме того, организаторы проекта приготовили для зрителей много сюрпризов.

    "Его ждали и мы – участники, члены жюри, зрители. Проект был успешным. И я рад, что решили сделать продолжение. Каждому зрителю близок этот проект. Во-первых, можно подпевать, сидя у телевизора. Во-вторых, Большого Совета жюри еще не было никогда в других программах. И я очень счастлив, что я – предводитель этой Сотни", – поделился Сергей Лазарев.

    В этом году в Сотне, которую он возглавляют, появятся не только самые яркие ее участники из первого сезона – Илья Римар, Мария Кирпичева, Елена Чарквиани, Вячеслав Макаров, – но и "новички" – Настя Макаревич, Алексей Глызин, Никита Малинин, Лена Катина, Ирина Ортман, DJ Грув и другие. На проект вернулись и сестры Зайцевы. "Видите, как мы шикарно выглядим?! Это потому, что проект дал нам такую мотивацию и задор. Мы чувствовали, что будет его продолжение и готовились к нему. Пришлось даже отложить американские проекты и гастроли в Японии", – рассказали они.

    "Жюри не стало строже. Они стали бдительны при отборе каждого финалиста. Всегда очень интересно, когда появляется новый, яркий, неординарный человек. Понятно, что артист раскрывается на сцене с течением времени. Конкурсанты следят за выступлениями друг друга. И самое интересное – это схватка в финале. Восемь человек в финале заново начинают соревноваться друг с другом. Это битва харизм. Должны сработать и образ, и голос, и какая-то магия человека от его тембра, от его поведения, улыбки, презентации самого себя", – прокомментировал Николай Басков.

    Ну а победителя сезона в финале ждет награда: для него будет написана оригинальная песня, с которой он сможет штурмовать музыкальный Олимп. Кстати, в этом году определять сильнейшего будет не только сотня профессионалов, но и зрители!  

    И главный сюрприз каждой программы – новая приглашенная звезда. Первой в жюри появится Диана Арбенина. А в следующих выпусках шоу ждите Алексея Чумакова и Юлию Савичеву.

    Смотрите премьеру шоу "Ну-ка все вместе!" 2 февраля в 17:50 на канале "Россия!"

    Новости