Новости

Конец вражды? Маша Шукшина забрала внука у экс-невестки

Новость недели: Маша Шукшина забрала внука у своей экс-невестки Фрейи Зильбер. Счастливая бабушка выложила видео, на котором маленький Марк гуляет вокруг нарядной елки, и написала, что семья наконец воссоединилась. А ведь еще недавно в студии "Прямого эфира" Фрейя выясняла отношения со звездными родственниками и заявляла, что никогда Марка им не отдаст. На последнюю программу Зильбер прибыла из клиники, где проходила лечение от наркозависимости, и заявила, что уезжает на родину, в Барнаул, и будет воспитывать сына там. В клинику, где ее до сих пор ждут, она так и не вернулась, на звонки не отвечает. Как мальчик оказался в Москве и куда пропала сама Фрейя?

Мама Фрейи, Нина Лупачева, в студии программы рассказала, что дочь с ребенком прожили у нее два месяца, а потом девушке, наверное, стало скучно, и она с подругой уехала в Питер. По словам Нины, в Барнауле Фрейя была замечательной мамой, она сильно изменилась – во многом благодаря программе Андрея Малахова. "Я просила ее оставить ребенка, но она не захотела и улетела вместе с ним", – сообщила женщина.

Фрейя не вернулась в квартиру, которую снял ей "Прямой эфир" и за которую после ее бегства пришлось доплачивать из-за разбитой мебели и окон. На пару с подругой она сняла большую комнату в центре города. Когда девушка прислала матери сообщение, что едет в Москву к Макару Касаткину, Нина сочла это новогодним чудом – ведь дочь не хотела с ним общаться и не пускала его к ребенку: "Но, видимо, они нашли общий язык".

Это сильно удивило гостей в студии, ведь ранее Фрейя обвиняла Макара в том, что это он подсадил ее на наркотики. Специалисты утверждают, что если "старые" наркотики в единичных случаях позволяли людям вернуться в социум, "зацепившись" за семью, то современные препараты не дают человеку одному, без помощи, оставаться в агрессивной среде трезвым после такого стажа наркозависимости, как у Зильбер, и трехмесячной реабилитации в клинике совершенно недостаточно.

На вопрос о дальнейшей судьбе ребенка Нина Лупачева ответила, что к Шукшиным дочка отвезла Марка лишь погостить и оставлять насовсем не собирается. Юрист Евгений Тонкий назвал такие планы большой глупостью: "В Интернете полно компромата на Фрейю, которая не ценит того, что делает для нее "Прямой эфир". И когда в суде появится иск о лишении ее родительских прав – а это, весьма вероятно, произойдет очень скоро, – этот компромат будет ей предъявлен". Эксперт считает, что "сдав" ребенка Шукшиным, Фрейя фактически расписалась в собственной несостоятельности как матери.

Вот и дочь Марии Шукшиной Анна в студии заявила, что ее брат не отдаст ребенка Фрейе – слишком много сил было затрачено на воссоединение малыша с семьей его знаменитого прадеда. По словам Анны, Макар сейчас стал другим человеком: повзрослел, поумнел, остепенился и готов быть Марку хорошим отцом. А Фрейя ничуть не изменилась и продолжает наживаться на хайпе, который устроила из своих отношений со звездным семейством. Анна уверяет, что это Зильбер приобщила Макара к наркотикам, а не наоборот, и предъявила доказательства того, что девушка вернулась к употреблению запрещенных веществ.

Между тем знающая об этих веществах не понаслышке Дана Борисова уверена, что без срывов не бывает выздоровления, и, по ее мнению, поступок Фрейи – примирение с отцом ребенка и его родственниками – как раз свидетельствует о прогрессе в состоянии девушки. В свою очередь, Ольга Богданова считает, что двухлетний ребенок не может оставаться у Фрейи и ждать, пока его мамаша "обретет свой ум". В зрелость Макара актриса тоже не верит, зато, по ее словам, малышу "очень повезло с бабушками". Гости в студии горячо поддержали идею о том, что судьбу ребенка должны решать не его непутевые родители, а две бабушки, Мария и Нина, на личной встрече.  

Как Мария Шукшина оценивает роль программы Малахова в противостоянии ее семьи с Фрейей? Права ли актриса? Что думает по этому поводу подруга Шукшиной Алла Довлатова? Что рассказала об образе жизни Зильбер ее питерская соседка? Где сейчас Фрейя и на какие средства она существует? И где на самом деле живет Марк – у Маши Шукшиной или, как утверждает Анна, в семье своего отца – Макара и его супруги? Ответы – в "Прямом эфире".

Новости