Новости проекта

Тимур Кизяков в гостях у Азизы

Певица Азиза уже второй раз пригласила на утреннее семейное чаепитие Тимура Кизякова и программу "Когда все дома". На этот раз вместе с хозяйкой гостей встретили ее старшая сестра Гульнара, крестник Клементий и его мама Жанна.

С Жанной Азиза познакомилась 13 лет назад. Певица пришла к ней на маникюр. Увидев, что мастер с трудом сдерживает слезы, Азиза поинтересовалась, в чем дело. Оказалось, что беременная Жанна осталась совсем одна в Москве. Тогда Азиза поддержала незнакомую девушку, вместе они сходили в храм. "Я почувствовала, что человек совершенно подавлен. Сказала: "Роди ребенка, если он будет в тягость, я заберу и буду воспитывать", – призналась Азиза.

Две мамы Клима им очень гордятся. У мальчика есть фиолетовый пояс по тхэквондо, ему интересны точные науки, в будущем он собирается стать кадетом. Да и жизнь Жанны благодаря бескорыстной помощи Азизы наладилась, сейчас она работает стюардессой.

Азиза пока не замужем. Со своим избранником она разошлась. Но недавно Александр опять начал за ней ухаживать и даже сделал певице предложение. "У них очень теплые отношения, прежде всего они друзья", – рассказала Гульнара Тимуру Кизякову. "Мы связаны с Александром очень тесными, незримыми канатами и нитями. За десять лет вместе мы столько видели и горя, и радости. Главное, что мы постоянные друзья. А друзей я никогда не предам, не оставлю", – отметила певица.

Почему у Азизы нет собственных детей? Выйдет ли она замуж за Александра? За что певица благодарна своим родителям? И как пережила смерть мамы? Ответы – в программе "Когда все дома с Тимуром Кизяковым".

Новости