Новости

Александр Хинштейн: Мишустин глубоко в теме

"Я много работал с Михаилом Мишустиным и могу ответственно заявить, что он профессионал высокого класса, обладающий стратегическим мышлением, масштабы которого давно перешли границы ФНС", –  сказал депутат Госдумы России Александр Хинштейн в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым".

 По его словам, перемены, о которых говорил Владимир Путин, начинают реализовываться и воплощаться в конкретных делах и людях. "Уверен, что "Единая Россия" поддержит кандидатуру Мишустина. Он глубоко "в теме", – заявил Хинштейн, подчеркнув, что на должность премьера приходит человек, понимающий, как решать задачи.

15 января 2020, сразу после Послания Владимира Путина Федеральному собранию, правительство России подало в отставку. Такое решение принял премьер-министр Дмитрий Медведев на фоне предложений президента Владимира Путина по изменениям в Конституцию. Президент поблагодарил кабинет Медведева за проделанную работу. "Не все удалось сделать, но все никогда не получается в полном объеме", – сказал Владимир Путин.

Он попросил всех министров исполнять свои обязанности до формирования нового кабинета. На должность премьер-министра Владимир Путин предложил кандидатуру главы Федеральной налогой службы Михаила Мишустина.

Новости